Мы в соцсетях

Печенье безе с ягодами и сливками

Десерты

Печенье безе с ягодами и сливками

Это печенье-безе покрыто густым шоколадным кремом, рубленым фундуком и свежими ягодами. Нежный десерт, который любят все!

Безе Печенье

Всем любителям безе, это угощение для вас! Эти элегантные кусочки безе хрустящие снаружи и мягкие внутри. Этот рецепт печенья-безе украшен шоколадным кремом, поджаренным фундуком и свежими ягодами.

Как приготовить печенье безе

  • Яичные белки . Убедитесь, что яйца НЕ холодные (используйте комнатную температуру). Безе всегда получается лучше с яичными белками комнатной температуры. Если вы забыли дать им постоять, просто положите неразбитые яйца в миску с горячей водой и дайте им постоять около 10 минут.
  • Используйте чистую миску миксера. Иногда, если ваша миска грязная и на ней есть жир, это может испортить безе. Меренги ненавидят жир в любой форме, поэтому убедитесь, что туда не попали следы жира (особенно избегайте следов яичных желтков).
  • Добавляйте сахар постепенно . Всякий раз, когда вы готовите такой изысканный десерт, всегда добавляйте ингредиенты постепенно. Вы никогда не хотите сваливать что-либо быстро.
  • Используйте винный камень — это очень важно для стабилизации яичных белков. И вы не можете заменить его остроумие чем-либо.
  • Как выдавить безе

    Совет по насадке . В зависимости от того, делаете ли вы пирог с павловой или меренгой, как мой русский киевский торт , вам понадобятся разные насадки для насадки, чтобы приготовить этот пышный десерт. Для этих мини-безе я использовал насадку Wilton 366 .

    Одно плавное движение — всегда обязательно выдавливайте десерт без остановки. И следите за тем, чтобы поддерживать ту же скорость во время этого процесса, чтобы обеспечить самые красивые формы безе.

    Используйте пергаментную бумагу . Некоторые люди путают пергамент с вощеной бумагой. Это не одно и то же, поэтому ИЗБЕГАЙТЕ использования любого типа листов с жирной пленкой, таких как вощеная бумага.

    Как долго выпекать этот рецепт печенья безе

    Мне нравится устанавливать в духовке обычные настройки (это означает, что вентилятор не работает). Затем выпекайте безе на противне в духовке при температуре около 240 градусов по Фаренгейту не менее 1 часа 30 минут.

  • Как долго хранится домашнее безе?

    • Без начинки — после того, как ваше печенье-безе выпечется и охладится, оно будет храниться до 2 недель при комнатной температуре.
    • С кремовой начинкой — после того, как вы положите сливки поверх десерта, они сохранятся до 4 часов, прежде чем начнут размягчаться.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Десерты

To Top