Мы в соцсетях

Рецепт домашнего яблочного пирога

Десерты

Рецепт домашнего яблочного пирога

Этот вкусный рецепт домашнего яблочного пирога сделан полностью с нуля! Хрустящее маслянистое тесто и сладкие тертые яблоки — сочетание, на которое стоит потратиться.

Почему эти домашние яблочные пироги такие удивительные

  • Он сделан с нуля! Все знают, что «с нуля» означает, что это реальная сделка. Хрустящее жареное тесто приобретает непревзойденный вкус и текстуру, перед которыми просто невозможно устоять.
  • Простая начинка . Эта начинка не может быть проще, потому что она сделана из свеженатертых яблок с небольшим количеством сахара.
  • Семейный рецепт из поколения в поколение – этот рецепт передала мне моя бабушка. Этот рецепт яблочного пирога был одним из моих любимых десертов, которые она готовила для нас в детстве.

Кухонная утварь – это не только кастрюли и сковородки, но и другие атрибуты. На  сайте https://posudaplanet.ru/lodge вы найдёте большой выбор посуды американского бренда Lodge. Это качественные и проверенные временем изделия, которыми могут пользоваться как профессиональные шеф-повара, так и домохозяйки-любители. Чугунная посуда Lodge – это надёжный помощник на кухне, отличающийся особой прочностью и долговечностью.

Какие ингредиенты мне нужны для яблочных оборотов

Для яблочной начинки – это самая простая часть рецепта. Вам просто нужно несколько свежих яблок Гренни Смит и немного сахарного песка.

Как сделать эти домашние яблочные пироги (с нуля)

Самая трудоемкая часть рецепта яблочного оборота – это тесто. Он сделан очень уникальным способом, но на это есть особая причина. Сворачивание теста создает карманы масла, поэтому оно становится очень маслянистым и хлопьевидным.

Как сделать домашнее тесто

  1. В стационарный миксер добавьте яйца, соль, пахту и муку AP . Затем в отдельной миске смешайте уксус и пищевую соду, чтобы она зашипела, и перелейте в чашу миксера. Теперь начните смешивать на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость до высокой. Как только тесто перестанет прилипать к стенкам чаши миксера, все готово.
  2. Теперь разделите тесто на 14 равных частей и раскатайте их в круг. Это когда вы можете смазать растопленным маслом сверху. Теперь разрежьте каждый рулет пополам и плотно сверните круг, затем расплющите и снова раскатайте в длинную широкую полосу.

Чем наполнить домашние яблочные пироги

  1. Теперь, когда у вас есть каждый оборот, готовый к заполнению, измельчите яблоки с помощью терки . И не забудьте выжать все лишние соки. Это предотвратит вытекание яблочного сока, пока вы будете жарить яблочные оладьи.
  2. Наполните оладьи наполовину яблочной начинкой и посыпьте несколькими столовыми ложками сахара. Затем сложите вторую половину и закрепите ее вилкой.
  3. Теперь обжарьте обороты на сковороде, как указано в карточке рецепта ниже.

    Сделать тесто

    • В стационарном миксере слегка взбейте яйца. В небольшой миске смешайте пищевую соду и уксус, пока смесь не станет пенистой. Затем добавьте к яйцам соль, пахту и смесь пищевой соды.
    • Добавьте муку и перемешайте с помощью насадки-крюка. Вы поймете, что замешивание закончено, когда тесто перестанет прилипать к стенкам чаши миксера.
    • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите тесто пополам. Скатайте каждую половинку в рулет, затем разрежьте каждый рулет примерно на 7 равных частей.
    • Раскатать тесто

      • Сформируйте из каждой части шарик и раскатайте его в круг с помощью скалки. (около 8 дюймов в диаметре)
      • Обильно смажьте растопленным маслом одну сторону круга и плотно сверните. Раскатанное маслянистое тесто выложите на противень и поставьте в холодильник на 30 минут. Это поможет загустеть маслу.
      • Разрежьте каждый свернутый круг пополам и раскатайте каждую половинку вдоль. Если хотите, можете обрезать концы, чтобы они выглядели красивее. (Совершенно необязательно)

      Наполните обороты тертыми яблоками и обжарьте их

      • Нарежьте яблоки и аккуратно отожмите лишний сок. Заполните 1 сторону оборота примерно 1-2 столовыми ложками тертых яблок и сахара по вкусу. Переверните пустую сторону оборота сверху и запечатайте вилкой.
      • Нагрейте сковороду с примерно 1 дюймом масла на среднем огне и обжаривайте каждый оборот по 2-3 минуты с каждой стороны.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Десерты

To Top