Десерты
Рецепт домашних круассанов с Нутеллой
Этот домашний рецепт круассанов с нутеллой — именно то, что вы бы попробовали во французской пекарне в самом сердце Парижа. Слои слоеного маслянистого теста для круассанов с начинкой из вашей любимой шоколадно-ореховой пасты.
Рецепт домашних круассанов с Нутеллой
Приготовить домашние круассаны Nutella несложно; вам не нужны никакие дорогие ингредиенты или оборудование. Все, что вам нужно, это время и техника. Они требуют довольно много времени и терпения, но конечный результат того стоит! Вы просто не можете сравнить домашние круассаны с купленными в магазине.
Совет: если в этом рецепте получается слишком большая порция для ваших нужд, следуйте советам в нижней части рецепта для печати по хранению теста в морозильной камере для использования в будущем.
Ингредиенты для домашних круассанов с нутеллой
- вода
- дрожжи
- порошок
- сахар
- соль
- масло сливочное
- Нутелла
- яйцо (для мытья яиц)
Как приготовить домашний круассан с нутеллой
- Используя настольный миксер, следуйте инструкциям в рецепте, который можно распечатать, по приготовлению домашнего теста для круассанов Nutella.
- Настольный миксер значительно упрощает управление этим процессом и помогает вам сэкономить время в довольно длительном процессе приготовления теста.
- Пока ваше тесто готовится, вы можете растереть масло между пергаментной бумагой, чтобы упростить процесс складывания. Ниже я делюсь советами по созданию шаблона, чтобы упростить процесс. Я считаю, что использование скалки для этого шага очень полезно.
- Дайте тесту подняться и расстойку, как указано. Вы раскатаете это тесто и измерите, чтобы получить точные измерения теста.
- Снова раскатайте его до размера 30 х 12, затем сложите втрое. Если масло начнет таять, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Размер теста должен быть 12 х 8 дюймов, прежде чем заворачивать его в пищевую пленку.
- После охлаждения теста вы будете следовать пошаговому процессу, описанному ниже, чтобы разрезать его на треугольники, используя для раскатывания тесто .
- После того, как ваши домашние круассаны Nutella будут свернуты, дайте им снова подняться, прежде чем выпекать до красивого золотисто-коричневого цвета.