Мы в соцсетях

Рецепт домашних круассанов с Нутеллой

Десерты

Рецепт домашних круассанов с Нутеллой

Этот домашний рецепт круассанов с нутеллой — именно то, что вы бы попробовали во французской пекарне в самом сердце Парижа. Слои слоеного маслянистого теста для круассанов с начинкой из вашей любимой шоколадно-ореховой пасты.

Рецепт домашних круассанов с Нутеллой

Приготовить домашние круассаны Nutella несложно; вам не нужны никакие дорогие ингредиенты или оборудование. Все, что вам нужно, это время и техника. Они требуют довольно много времени и терпения, но конечный результат того стоит! Вы просто не можете сравнить домашние круассаны с купленными в магазине. 

Совет: если в этом рецепте получается слишком большая порция для ваших нужд, следуйте советам в нижней части рецепта для печати по хранению теста в морозильной камере для использования в будущем.

Ингредиенты для домашних круассанов с нутеллой

  • вода
  • дрожжи
  • порошок
  • сахар
  • соль
  • масло сливочное
  • Нутелла
  • яйцо (для мытья яиц)

Как приготовить домашний круассан с нутеллой

  • Используя настольный миксер, следуйте инструкциям в рецепте, который можно распечатать, по приготовлению домашнего теста для круассанов Nutella.
  • Настольный миксер значительно упрощает управление этим процессом и помогает вам сэкономить время в довольно длительном процессе приготовления теста.
  • Пока ваше тесто готовится, вы можете растереть масло между пергаментной бумагой, чтобы упростить процесс складывания. Ниже я делюсь советами по созданию шаблона, чтобы упростить процесс. Я считаю, что использование скалки для этого шага очень полезно.
  • Дайте тесту подняться и расстойку, как указано. Вы раскатаете это тесто и измерите, чтобы получить точные измерения теста.
  • Снова раскатайте его до размера 30 х 12, затем сложите втрое. Если масло начнет таять, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Размер теста должен быть 12 х 8 дюймов, прежде чем заворачивать его в пищевую пленку.
  • После охлаждения теста вы будете следовать пошаговому процессу, описанному ниже, чтобы разрезать его на треугольники, используя для раскатывания тесто .
  • После того, как ваши домашние круассаны Nutella будут свернуты, дайте им снова подняться, прежде чем выпекать до красивого золотисто-коричневого цвета.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Десерты

To Top