Мы в соцсетях

Рецепт сырных блинчиков

Десерты

Рецепт сырных блинчиков

Этот рецепт сырных блинчиков прост в исполнении и имеет восхитительный вкус. Тонкие блины с начинкой из сладкого сыра и ягодным соусом — вкус этих блинов такой вкусный.

Лучший рецепт сырных блинчиков

Этот рецепт сырных блинчиков представляет собой идеальное сочетание сливочной сладкой начинки и мягкого тонкого блина. Блинцы больше всего похожи на блины или русские блины. Они мягкие и золотисто-коричневые, с начинкой из сыра или фруктов. Этот рецепт сырных блинчиков прост в исполнении, и вам понравится, насколько вкусными получаются эти десерты. Наслаждайтесь ими на праздники или сделайте их в любое время. Они действительно удобны, потому что вы можете приготовить их заранее для быстрого ужина в будний день. Покрытые ягодным соусом или сметаной, они получаются совершенно декадентскими.

Что вы будете использовать для этого рецепта

  • Ингредиенты для блинного теста : яйца, сахарный песок , соль, экстракт ванили , универсальная мука, молоко, вода и оливковое масло .
  • Ингредиенты для начинки — творог мелкий творожный, сыр сливочный, сахарный песок, экстракт ванильный.
  • Как приготовить потрясающие сырные блинчики

    Сделать тесто для блинов

    1. Смешайте яйца, сахар, соль и ваниль. Поместите яйца, сахар, соль и ваниль в большую миску и взбивайте их ручным электрическим миксером в течение примерно 1 минуты на высокой скорости.
    2. Добавьте муку. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте на низкой скорости. (В этот момент тесто может быть густым и липким.)
    3. Добавьте горячее молоко и воду. Медленно добавьте кипящее молоко и кипящую воду в миску, все время перемешивая. Будьте осторожны, не торопитесь и не взболтайте яйца.
    4. Перемешайте и отдохните. Теперь добавьте оливковое масло и еще раз перемешайте. Затем накройте тесто и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут. Это очень важно, поэтому не пропускайте этот шаг.
    5. приготовить блины

      1. Приготовить блины. Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на средне-слабом огне. Затем вылейте в сковороду 1/4 стакана теста для блинов, наклоняя и вращая его, чтобы тесто покрыло все дно сковороды.
      2. Переверните его. Примерно через 2-3 минуты слегка поскребите края блинчиков тонкой лопаточкой, затем просуньте ее под дно и аккуратно переверните блинчики. Готовьте еще 1-2 минуты, прежде чем переложить на тарелку. Повторите то же самое с остальным тестом и положите 10-12 приготовленных блинчиков друг на друга, чтобы они остыли.
      3. Делаем сладкую сырную начинку.

        1. Приготовьте сырную начинку для блинов. Смешайте творог, размягченный сливочный сыр, сахар и ваниль с помощью ручного электрического миксера.
        2. Наполнить и свернуть сырный блинчик

          1. Заполните блинчики. Выложите сладкую сырную начинку в каждый блинчик и сверните его, как буррито.
          2. Подрумяньте их. Теперь добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем огне. Слегка подрумяньте блинчики с каждой стороны.

            Советы по приготовлению лучших сырных блинчиков

            • Медленно добавляйте горячее молоко и воду. Важно медленно добавлять кипящее горячее молоко и воду в тесто из-за яиц. Слишком много, слишком быстро яйца взболтаются.
            • Выложите ложкой и разровняйте муку. Когда вы добавляете муку в тесто, не забудьте положить ее ложкой в ​​мерную чашку и разровнять. Это дает более точное измерение, чем зачерпывание.
            • Дайте тесту отдохнуть . Очень важно, чтобы тесто отдыхало не менее 30 минут после того, как оно будет полностью перемешано. Это позволяет крахмалу в муке впитывать жидкость и расслабляться, поэтому у сырных блинчиков будет правильная текстура.
            • Смажьте сковороду маслом. Когда вы готовите тесто для блинов, убедитесь, что сковорода покрыта маслом, и вы наклоняете и вращаете ее, чтобы тесто быстро покрывало дно. Это позволит блинцам приготовиться равномерно и их будет легко переворачивать.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Десерты

To Top