Десерты
Рецепт Засахаренных Орехов
Быстрые и легкие засахаренные орехи Пекан на плите-идеальная сладкая и хрустящая закуска. Посыпьте ими свой любимый салат или даже подарите их на праздники.
Подробности рецепта Засахаренных Орехов Пекан
Эти засахаренные орехи Пекан просты, но в то же время так восхитительны. Мне нравится, насколько они универсальны, идеально подходят для салатов, десертов или даже в качестве подарка.
- ВКУС: Эти лакомства сладкие, маслянистые и ореховые. У них восхитительный баланс вкусов.
- ТЕКСТУРА: Орехи пекан нежные внутри, но снаружи хрустящие с карамелизованным коричневым сахаром.
- ВРЕМЯ: Это очень быстро, всего за 6 минут.
- ЛЕГКОСТЬ: Эти засахаренные орехи Пекан настолько легки, что вы можете приготовить их почти без усилий.
Как приготовить засахаренные орехи Пекан
- Смешайте ингредиенты. Достаньте кастрюлю среднего размера и добавьте орехи пекан, сливочное масло и золотисто-коричневый сахар.
- Орехи пекан карамелизуйте. Доведите огонь до среднего и дайте сливочному маслу растаять. Когда коричневый сахар начнет растворяться и карамелизоваться, снимите его с огня. Мне нравится раскладывать орехи пекан плашмя на листе пергаментной бумаги, чтобы они остыли.
Советы по рецепту
- Выбирайте сырые орехи пекан — они не поджарены или не обжарены, поэтому они будут мягче и впитают больше аромата. Они также с меньшей вероятностью подгорят, так как не были предварительно приготовлены.
- Используйте нарезанные или разрезанные пополам орехи пекан — чем меньше кусочки, тем большую площадь поверхности они будут иметь. Это означает, что они получат еще больше масла и сахара для более сладкого ореха.
- Будьте осторожны, чтобы они не подгорели — масло и сахар могут сгореть довольно быстро, поэтому следите за орехами пекан. Как только все растворится и они начнут карамелизоваться, выключите огонь.
- Разделите их, чтобы остыть — Чтобы орехи пекан не слипались при остывании, выложите их на пергаментную бумагу и разделите, чтобы остыть по отдельности.