Десерты
Русские Пряники с мятной глазурью
Эти традиционные русские пряники с мятной глазурью — идеальное дополнение к чаю или кофе. Простое в приготовлении, это печенье имеет влажную выпечку внутри с мятной внешней глазурью, которая абсолютно восхитительна.
Подробности рецепта
Я люблю делиться традиционными русскими и украинскими рецептами, такими как эти русские пряники с мятной глазурью, которые я готовлю со своей мамой. У них такое удивительное сочетание ароматов, и их приятно готовить.
- ВКУС: Эти печенья имеют слегка пряный аромат, похожий на пряники, с добавлением оттенков шоколада и мятной глазури, которые делают их идеальными для Рождества.
- ТЕКСТУРА: Пирожные и мягкие внутри, эти русские пряники имеют тонкую оболочку из мятной сахарной глазури снаружи.
- ВРЕМЯ: Приготовление этого рецепта займет чуть меньше часа.
- ПРОСТОТА: Эти файлы cookie действительно легко сделать, и вы также можете сделать их заранее, сохранив или даже заморозив на будущее.
Примечания к ингредиентам
Пищевая сода + уксус — Вместе эти два вещества создают пузырьки, которые сделают внутренности пряников пушистыми и воздушными.
Ржаная мука- В этой муке содержится дополнительная клейковина, которая помогает печенью еще больше подняться во время приготовления.
Экстракт мяты– Для мятной глазури этот ингредиент является всем необходимым ароматизатором.
Как приготовить Русские Пряники с мятной глазурью
- Смешайте сахар, масло и сливочное масло. Взбейте яичные желтки, кокосовое масло и сахар в миске или миксере на подставке с помощью лопастной насадки, пока они хорошо не смешаются и не станут рассыпчатыми.
- Добавьте какао, сметану и ваниль. Добавьте какао-порошок, корицу, сметану и экстракт ванили в смесь яичных желтков и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы.
- Смешайте уксус с пищевой содой. В небольшой миске для приготовления пищи смешайте пищевую соду и уксус и перемешивайте, пока смесь не станет пенистой. Затем добавьте его в смесь сахара и сметаны.
- Добавьте муку. Добавьте ржаную муку и муку общего назначения в чашу миксера и перемешивайте на средней скорости, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
- Сформируйте пряники. Зачерпните тесто с помощью совка для печенья среднего размера. Смажьте руки маслом и начните формировать из теста круглые шарики.
- Печь. Положите каждое печенье на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 365 градусов по Фаренгейту в течение 18 минут.
- Сделайте мятную глазурь. В миске взбейте яичный белок вилкой до тех пор, пока он не станет слегка пузырчатым. Затем добавьте сахарную пудру и экстракт мяты перечной. Взбивайте до тех пор, пока консистенция глазури не станет более жидкой. В зависимости от размера яйца вам может понадобиться меньше или больше сахарной пудры. Добавляйте по 1/4 стакана за раз.
- Покрыть печенье глазурью. Как только печенье будет испечено, дайте ему остыть в течение примерно 6 минут, прежде чем покрыть его глазурью. Дайте ему застыть, а затем подавайте.