Десерты
Старомодные Пончики Со Сметаной
Эти старомодные пончики со сметаной восхитительно мягкие и сладкие внутри, но с приятной корочкой снаружи, покрытые сладкой ванильной глазурью. Вы должны попробовать эти идеальные пончики в магазине пончиков.
Подробности рецепта
Эти удивительные старомодные пончики со сметаной-это именно то, что я хочу, когда у меня возникает тяга к пончикам. Не нужно бежать в магазин пончиков, они такие же вкусные.
- ВКУС: Эти пончики приятные и сладкие, покрытые восхитительной ванильной глазурью. Сметана и мускатный орех придают им прекрасный аромат.
- ТЕКСТУРА: С влажной текстурой торта внутри и слегка хрустящей корочкой снаружи, эти вкусные домашние угощения идеально сбалансированы.
- ВРЕМЯ: Приготовление этих старомодных пончиков со сметаной займет около часа и 40 минут.
- ЛЕГКОСТЬ: Не пугайтесь домашних пончиков, они проще, чем вы думаете! С этим рецептом и пронумерованными картинками у вас не возникнет проблем с приготовлением этих пончиков.
Примечания к ингредиентам
- Сметана — Этот ингредиент загущает тесто, придавая пончикам влажную насыщенность, которая так восхитительна.
- Мускатный орех — это основной компонент пончиков со сметаной и придает им слегка пряный вкус, который очень хорошо сочетается со сладостью.
- Кукурузный крахмал — Это загустит тесто, а также придаст ему структуру. Это важно, когда вы вырезаете формы пончиков!
Как приготовить Старомодные пончики со сметаной
- Смешайте большую часть влажных ингредиентов. В большую миску добавьте сахар и сливочное масло. Смешайте с помощью электрического ручного миксера, затем добавьте яичные желтки и ваниль. Снова перемешайте.
- Просейте сухие ингредиенты. Просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и мускатный орех вместе в другой миске.
- Объединять. Поочередно добавьте 1/3 смеси муки к влажным ингредиентам и перемешайте их лопаточкой. Затем добавьте 1/3 сметаны и перемешайте. Еще 1/3 смеси муки, перемешайте, 1/3 сметаны, перемешайте и так далее, пока все они не будут включены.
- Остудите и раскатайте тесто. Плотно заверните тесто для пончиков в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час или до затвердения. Затем посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины около 1/2 дюйма.
- Вырежьте пончики. Обмакните резак для пончиков или 2 резака для печенья разного размера в муку, а затем вырежьте пончики. Раскатайте кусочки теста и вырежьте еще, повторяя, пока у вас не будет 12 пончиков.
- Приготовьте масло для жарки. Положите около 2 дюймов кукурузного масла на дно кастрюли с толстым дном. Нагрейте масло до 325 градусов по Фаренгейту. Проверьте, чтобы температура оставалась на нужном уровне с помощью термометра.
- Обжарьте старомодные пончики со сметаной. Тщательно обжарьте пончики порциями, примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Когда закончите, положите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы избавиться от излишков масла.
- Покрыть пончики глазурью. Смешайте ингредиенты для глазури в миске и обмакните в нее каждый пончик, прежде чем выложить их на охлаждающую стойку. Дайте глазури застыть перед подачей на стол. Попробуйте покрыть их глазурью, пока они еще немного теплые.
Советы по рецепту
- Присыпьте резак для пончиков или печенья мукой — это не позволит резаку прилипнуть к тесту, вытягивая его из формы.
- Добавляя 1/3 сухих ингредиентов и 1/3 сметаны за один раз — это поможет ингредиентам полностью смешаться, придавая вам гладкое тесто.
- Используйте термометр с мгновенным считыванием-вы хотите поддерживать температуру масла в нужном диапазоне, поэтому это поможет вам контролировать ее.
- Глазируйте их, пока они еще теплые — глазурь будет держаться лучше, если температура пончика не позволит ему слишком быстро затвердеть.