Первое
Грибной суп-пюре
Этот грибной суп-пюре такой вкусный и успокаивающий. В нем много свежих грибов, немного тимьяна и немного хереса для дополнительного аромата.
Подробности рецепта грибного супа-пюре
Этот грибной суп-крем-один из моих любимых, потому что он сытный, простой и вкусный. Вы также можете украсить его верхом из слоеного теста для компании.
- ВКУС: Приправленный чесноком, луком-шалотом и зеленью, этот сытный суп полон насыщенных ароматов
- ТЕКСТУРА: Крем-суп из грибов насыщенный и сливочный, с нежными кусочками грибов повсюду. Это самое лучшее после холодного дня.
- ВРЕМЯ: Приготовление этого рецепта займет менее часа, и он очень хорошо разогреется для остатков на следующий день.
- ПРОСТОТА: Вы можете приготовить этот суп без проблем! Просто следуйте пошаговым изображениям рецептов видео,которые помогут вам в этом.
Что вам понадобится
- Основа супа — Несоленое сливочное масло, Универсальная мука, Сухой херес, Густые взбитые сливки и куриный бульон
- Овощи — Зубчики чеснока, Морковь, лук-шалот и грибы Бэби Белла
- Приправы- Сушеный тимьян, Соль и перец
- Для посыпки (по желанию)- Слоеное тесто и яйцо + Вода (для мытья яиц)
Как приготовить Крем-суп из грибов
- Обжарьте чеснок и лук-шалот. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот и измельченный чеснок на среднем огне, пока лук-шалот не станет прозрачным.
- Добавьте морковь. Затем добавьте нарезанную кубиками морковь и перемешивайте около 2 минут.
- Добавьте грибы и приправы. Добавьте нарезанные грибы в кастрюлю и готовьте еще 4-5 минут. Затем добавьте сушеный тимьян и черный перец.
- Всыпьте муку. Убавьте огонь до среднего и добавьте муку. Готовьте 2-3 минуты, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.
- Добавьте херес. Доведите огонь до максимума, медленно влейте сухой херес и продолжайте помешивать, пока вино не испарится (около 3-4 минут).
- Наконец добавьте бульон и сливки. Влейте куриный бульон и доведите его до кипения. Теперь добавьте густые взбитые сливки и соль и готовьте еще 3 минуты, чтобы вывести все ароматы.
- Сверху суповые миски выложить слоеное тесто. Чтобы сделать этот суп немного вкуснее, раскатайте 1 лист размороженного слоеного теста и вырежьте круглый кусок. Положите его поверх наполненной суповой миски, безопасной для духовки, а затем защипните края миски по краю.
- Добавить яйцо, вымыть и запечь. Смешайте яйцо и воду, чтобы яйцо вымылось, и почистите верх и бока слоеного теста. Выпекайте 15-20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Советы по рецепту
- Приготовьте муку — На этом этапе вы избавляетесь от вкуса сырой муки, поэтому она только сгущает ваш суп, не влияя на вкус.
- Приготовьте спирт из хереса– доведите огонь до максимума и дайте ему несколько минут, чтобы спирт в хересе успел выгорать, оставив только восхитительный аромат.
- Используйте размороженное, но не теплое слоеное тесто — с слоеным тестом легче всего работать, как только оно оттаяло, но до того, как оно нагреется. Если он нагреется и начнет прилипать, положите его на минуту в холодильник или морозилку.
- Не забудьте вымыть яйцо — Выполнение этого шага придает вашему грибному супу с кремом из теста золотистый блеск, который отлично смотрится, а также хрустит для дополнительной шелушащейся текстуры