Первое
Крабовый суп
Этот крабовый суп состоит из крабового мяса, сливок, приправ и капельки хереса. Если вы любите горячий сытный суп в холодный день, этот ароматный рецепт определенно придется вам по вкусу.
Детали рецепта
Этот крабовый суп — наваристый и декадентский суп, который идеально подходит для холодного зимнего дня. Вот почему мы его так любим!
- ВКУС : Со сладким крабом, сухим хересом и пикантной крабовой икрой этот крабовый суп очень хорош на вкус.
- ТЕКСТУРА : Кремовый биск с большим количеством овощей и кусочков краба.
- ВРЕМЯ : приготовление этого рецепта займет около 40 минут.
- ПРОСТОТА : в этом супе много ингредиентов, но собрать их очень просто.
Ингредиенты Примечания
- Приправы . Приправа Old Bay необходима для великолепного вкуса морепродуктов. Если вы не можете найти его в магазине, вы можете купить его в Интернете.
- Вино . Белое вино, похожее на сухой херес, придает супу особый вкус.
- Краб — убедитесь, что вы используете НАСТОЯЩЕЕ кусковое крабовое мясо или свежего краба, а НЕ имитации краба. Икра краба не обязательна.
Как приготовить она крабовый суп
- Потушить овощи. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте несоленое масло, нарезанный лук, нарезанный кубиками сельдерей и измельченный чеснок. Перемешивайте, пока лук не станет прозрачным.
- Добавьте приправы. Теперь добавьте универсальную муку , приправу Old Bay , молотый мускатный орех и черный перец и перемешивайте около 1 минуты.
- Добавьте шерри. Затем доведите огонь до сильного и влейте сухой херес. Быстро перемешайте и готовьте около 2 минут.
- Вскипятите суп. Добавьте сок моллюсков , молоко, густые сливки, куриный бульон, лимонный сок, вустерширский соус , лавровый лист и соль (или по вкусу) и дайте закипеть. Дать покипеть около 15 минут.
- Добавьте краба. Удалите лавровый лист и добавьте кусковое крабовое мясо и икру (по желанию). Снова доведите крабовый суп до кипения еще на 4 минуты и подавайте.
Советы по рецепту
- Держите овощи маленькими — это не очень густой суп, поэтому нарежьте мелкими кусочками, чтобы сохранить более гладкую текстуру этого крабового супа.
- Деглазируйте кастрюлю хересом. Добавление хереса после того, как приправы и овощи приготовлены, позволяет ему смягчиться и вытянуть все со стенок кастрюли, объединяя все ароматы.
- Дайте супу закипеть. Для супов этот шаг важен, потому что тепло дает ингредиентам возможность действительно смешаться и раскрыться для лучшего вкуса.
- Добавьте крабов в конце. Не добавляйте крабовое мясо или икру (если вы добавляете их) до конца, чтобы сохранить кусочки целыми и не слишком долго готовиться.