Мы в соцсетях

Крабовый суп

Первое

Крабовый суп

Этот крабовый суп состоит из крабового мяса, сливок, приправ и капельки хереса. Если вы любите горячий сытный суп в холодный день, этот ароматный рецепт определенно придется вам по вкусу.

Детали рецепта

Этот крабовый суп — наваристый и декадентский суп, который идеально подходит для холодного зимнего дня. Вот почему мы его так любим!

  • ВКУС : Со сладким крабом, сухим хересом и пикантной крабовой икрой этот крабовый суп очень хорош на вкус.
  • ТЕКСТУРА : Кремовый биск с большим количеством овощей и кусочков краба.
  • ВРЕМЯ : приготовление этого рецепта займет около 40 минут.
  • ПРОСТОТА : в этом супе много ингредиентов, но собрать их очень просто.

Ингредиенты Примечания

    • Приправы . Приправа Old Bay необходима для великолепного вкуса морепродуктов. Если вы не можете найти его в магазине, вы можете купить его в Интернете.
    • Вино . Белое вино, похожее на сухой херес, придает супу особый вкус.
    • Краб — убедитесь, что вы используете НАСТОЯЩЕЕ кусковое крабовое мясо или свежего краба, а НЕ имитации краба. Икра краба не обязательна.

Как приготовить она крабовый суп

  • Потушить овощи. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте несоленое масло, нарезанный лук, нарезанный кубиками сельдерей и измельченный чеснок. Перемешивайте, пока лук не станет прозрачным.
  • Добавьте приправы. Теперь добавьте  универсальную муку ,  приправу Old Bay , молотый мускатный орех и черный перец и перемешивайте около 1 минуты.
    • Добавьте шерри. Затем доведите огонь до сильного и влейте сухой херес. Быстро перемешайте и готовьте около 2 минут.
    • Вскипятите суп. Добавьте  сок моллюсков , молоко, густые сливки, куриный бульон, лимонный сок, вустерширский соус ,  лавровый лист и соль (или по вкусу) и дайте закипеть. Дать покипеть около 15 минут.
    • Добавьте краба. Удалите лавровый лист и добавьте кусковое крабовое мясо и икру (по желанию). Снова доведите крабовый суп до кипения еще на 4 минуты и подавайте.

Советы по рецепту

  • Держите овощи маленькими — это не очень густой суп, поэтому нарежьте мелкими кусочками, чтобы сохранить более гладкую текстуру этого крабового супа.
  • Деглазируйте кастрюлю хересом. Добавление хереса после того, как приправы и овощи приготовлены, позволяет ему смягчиться и вытянуть все со стенок кастрюли, объединяя все ароматы.
  • Дайте супу закипеть. Для супов этот шаг важен, потому что тепло дает ингредиентам возможность действительно смешаться и раскрыться для лучшего вкуса.
  • Добавьте крабов в конце. Не добавляйте крабовое мясо или икру (если вы добавляете их) до конца, чтобы сохранить кусочки целыми и не слишком долго готовиться.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Первое

To Top