Первое
Легкий Куриный суп с лапшой
Каждому нужен суп с куриной лапшой с нуля в своей книге рецептов, и этот суп с морковью, сельдереем и дополнительным горошком станет любимым в семье.
Этот куриный суп с лапшой-рецепт, который стоит сохранить. Я думаю, что у каждого должен быть рецепт куриного супа с лапшой. Приятно наслаждаться горячей миской супа в холодный зимний день или особенно когда ты болен (я знаю, что это клише, но так верно!).
У каждого есть свои предпочтения относительно того, какие овощи они любят в своих супах. Это одно из преимуществ куриного супа с лапшой, вы можете настроить его по своему вкусу. Я должен отметить, что это не тот суп, для которого вы хотите использовать купленный в магазине куриный бульон. Поскольку куриный бульон доминирует над большей частью вкуса этого супа, вам захочется приготовить свой собственный. У меня есть супер простой рецепт здесь, в блоге. Я говорю вам, что этот рецепт будет в тысячу раз вкуснее с домашним куриным бульоном.
Ингредиенты для Куриного супа с лапшой с нуля
Куриная Грудка
Домашний Куриный Бульон
Лук
Морковь
Сельдерей
Горошек
Яичная Лапша
Оливковое Масло
Тимьян
Черный Перец
Соль
Как приготовить Куриный суп с лапшой с нуля
Следуя инструкциям в приведенном ниже рецепте для печати, вы начнете этот рецепт с приготовления овощей. Добавив ингредиенты в кастрюлю, вы будете варить эту смесь на медленном огне около 15 минут, но можете готовить дольше, если хотите придать ей более насыщенный вкус. Добавьте пасту в качестве последнего шага для приготовления, но не пережаривайте перед смешиванием приправ и курицы.