Мы в соцсетях

Легкий Рецепт Французского Лукового Супа

Первое

Легкий Рецепт Французского Лукового Супа

Классический и аутентичный рецепт французского лукового супа с карамелизованным луком, французским хлебом и плавленым сыром! Вы не поверите, как легко это сделать с помощью этих полезных пошаговых инструкций с фотографиями.

Вкусный Домашний Французский Луковый Суп

Французский луковый суп-это классический суп, приготовленный из мясного бульона, карамелизованного лука, багета/хрустящего хлеба (или гренок) и покрытый сыром. Этот суп подают в большинстве ресторанов по всей территории США, однако приготовление этого домашнего супа придаст ему гораздо больше вкуса.

Какой сыр лучше всего сочетается с французским луковым супом?

Классический французский луковый суп с грюйером. Однако не у всех есть этот сыр или они хотят его использовать. Люди используют широкий выбор сыров, таких как моцарелла, пармезан, швейцарский и фонтина. В некоторых рецептах даже смешивают разные сыры вместе. Для этого рецепта я использовала фонтину и очень наслаждалась добавлением аромата, который она добавляла в суп.

 

Какой лук вы используете?

Желтый сладкий лук, на мой взгляд, лучший выбор. Они добавляют богатый вкус и сладость, но при этом имеют лишь легкую горечь. Это, конечно, личное предпочтение. В некоторых рецептах используется красный лук, лук-шалот или даже их комбинация.

Как приготовить французский луковый суп

Карамелизация лука

  • Теперь возьмите свой сладкий желтый лук и нарежьте его соломкой. Теперь возьмите кастрюлю и разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне. После того как вы добавите нарезанный лук, дайте ему повариться около 15-20 минут. Обязательно продолжайте помешивать.
  • Как только лук слегка карамелизуется, добавьте измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль и перец. Затем убавьте огонь до среднего и дайте луку и специям повариться около 4 минут.

Бульон

  • Доведите огонь до максимума и добавьте сухой херес. Перемешайте все это вместе в течение примерно 3 минут, чтобы вино приготовилось. Теперь налейте говяжий бульон в кастрюлю и дайте ему закипеть еще 15 минут.
  • Готовим хлеб

    • Теперь положите нарезанный французский хлеб на противень и выпекайте в духовке при температуре 360 градусов до золотисто-коричневого цвета.

    Поджариваешь свой сыр

    • Наполните супом свою миску (миски, безопасные для духовки) и положите поверх супа 2 кусочка французского хлеба. Затем посыпал сверху хлеб слоем свеженатертого сыра фонтина. Наконец, жарьте суп в духовке, пока сыр не станет пузырящимся и золотисто-коричневым. Тогда наслаждайтесь своим домашним супом!

    Примечание: если у вас нет суповых мисок, безопасных для духовки, суп все равно можно отведать без хлеба и сыра.

Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Первое

To Top