Мы в соцсетях

Лимонный Куриный Суп Орзо

Первое

Лимонный Куриный Суп Орзо

Этот лимонный куриный суп Орзо такой бульонный, ароматный и просто восхитительный! Его также очень просто приготовить и удобно хранить в морозильной камере. Должен ли я сказать больше? Я так не думал!

Как приготовить Лимонный Куриный суп Орзо

  • В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне, затем приготовьте нарезанные кубиками морковь, лук и сельдерей, пока они не станут прозрачными. Затем добавьте тимьян.
  • Теперь добавьте нарезанную кубиками куриную грудку в ту же кастрюлю и готовьте, пока курица полностью не сварится.
  • Влейте куриный бульон и воду в кастрюлю и доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 15 минут.
  • Теперь осторожно добавьте приготовленное орзо в суп (я использую большую шумовку) и снова доведите его до кипения. Затем добавьте соль, перец и лимонный сок.
  • Наконец, добавьте в суп свежий шпинат и снимите его с огня.
  • Как приготовить лимонный куриный суп орзо в мультиварке

    • Положите нарезанный кубиками лук, морковь, сельдерей, нарезанную куриную грудку, тимьян, соль, перец, лимонный сок, куриный бульон и воду в мультиварку или кастрюлю и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.
    • Затем добавьте в кастрюлю сухое орзо и свежий шпинат и готовьте на медленном огне в течение 20-30 минут или пока орзо не станет аль денте.

    Можно ли заморозить курицу с лимоном или суп из курицы?

    Да! Как только суп полностью остынет, поместите пластиковый пакет для морозильной камеры на молнии размером с галлон в большую миску и разлейте суп в пакет. Постарайтесь выпустить как можно больше воздуха, затем хорошо закройте. Теперь положите пакет плашмя в морозильную камеру и заморозьте на срок до 1 месяца.

Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Первое

To Top