Мы в соцсетях

Просто добавь воды: Мексиканский куриный суп с кукурузой

Первое

Просто добавь воды: Мексиканский куриный суп с кукурузой

Просто добавь воды: Мексиканский куриный суп с кукурузой

Побалуйте себя в обед посреди рабочего дня вкусным и быстрым супом в мексиканском стиле с овощами, консервированной фасолью и кукурузой, а также кусочками курицы-гриль. Всё, что вам нужно, — это положить в контейнер все ингредиенты и добавить кипятка. Подождите несколько минут, чтобы суп настоялся и прогрелся, и наслаждайтесь. Мексиканская сальса-верде (зелёная сальса из овощного физалиса) наполняет суп приятной кислинкой и согревающей остротой.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. покупной зелёной сальсы (сальса-верде)
  • 0,5 ч. л. концентрата куриного бульона *
  • 2 щепотки молотой зиры
  • 1/3 ст. измельчённой курицы-гриль
  • 1/4 ст. консервированной кукурузы хомини, промытой
  • 1/4 ст. консервированной фасоли пинто, промытой
  • 1/4 ст. смеси для коул-слоу или нашинкованной капусты
  • 1 тонко нарезанная редиска (по желанию)
  • 1 ст. л. крупно порубленных свежих листьев кинзы
  • 2 ст. л. измельчённых чипсов из тортильи
  • Специальное оборудование: термостойкий контейнер объёмом 450 мл. с крышкой

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешайте в термостойком контейнере объёмом 450 мл. сальсу-верде, концентрат бульона и зиру. Сверху выложите курицу, кукурузу, фасоль, капусту, редис и кинзу. Посыпьте чипсами из тортильи.
  • Закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
  • Когда будете готовы к употреблению, добавьте 1 ст. кипятка и перемешайте, чтобы вода достигла дна контейнера. Накройте крышкой и дайте настояться 3 минуты.
  • Перемешайте ещё раз и ешьте суп горячим.Примечание *Концентрат куриного бульона продаётся в виде пасты или порошка в супермаркетах в отделах с бульонами.
  • Источник: grandkulinar.ru
    Continue Reading
    Вам наверняка понравится...
    1 комментарий

    1 комментарий

    Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Ещё статьи из категории => Первое

    To Top