Мы в соцсетях

Сливочный Картофельный суп с луком-пореем

Первое

Сливочный Картофельный суп с луком-пореем

Этот сливочный картофельный суп с луком-пореем и беконом-восхитительное блюдо, сочетающее в себе простые ароматы, чтобы создать блюдо, которое каждый будет умолять увидеть на столе на этой неделе.

Сливочный картофельный суп с луком-пореем и беконом

Мой сливочный картофельный суп-это очень простой суп, приготовленный из картофеля, лука-порея, бульона (овощного или куриного) и жирных сливок. Его также называют Вишиссуазом, когда подают холодным. Вишиссуаз обычно подают летом, так как он очень прохладный, но я предпочитаю есть свой суп горячим. Обычно суп из картофельного лука-порея готовят не с беконом, но мне нравится дымный аромат, который он придает супу, поэтому я решил добавить бекон в этот рецепт. Также потому, что вы просто не можете ошибиться с беконом. Если вы решили приготовить этот суп, используйте погружной блендер, или ручной блендер. Это избавит вас от использования блендера и мытья дополнительной посуды. Погружные блендеры-спасатели на кухне!

Ингредиенты для Сливочного Картофельного супа

Бекон
Лук-Порей
Чеснок
Картофель
Куриный Бульон
Вода
Орегано
Соль
Жирные Сливки
Белый Перец

Как приготовить Сливочный Картофельный суп с луком-пореем и беконом

Следуя инструкциям ниже в рецепте для печати, заранее приготовьте бекон, чтобы он раскрошился для долива супа. Очистите и подготовьте лук-порей, лук, чеснок и картофель в соответствии с указаниями. Приготовьте лук-порей и чеснок в соответствии с указаниями, прежде чем добавлять воду, бульон и картофель для приготовления. Смешайте, как указано, для получения однородного сливочного супа.

Этот процесс занимает всего несколько шагов и позволяет приготовить вкусный сливочный суп, полный аромата и идеально подходящий для комфортного питания.

Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Первое

To Top