Первое
Суп Из Печеного Картофеля
Сделайте этот суп из печеного картофеля вкусным и согревающим блюдом в любой холодный день. Этот простой в использовании рецепт готов от начала до конца менее чем за один час, что делает его идеальным блюдом в будние дни
Подробности рецепта Супа Из запеченного Картофеля
После холодного дня все, о чем я могу думать, — это легкий суп из печеного картофеля. Он основан на беконном жире и сливочном масле, что означает массу вкуса!
- ВКУС: Маслянистый и сырный, с беконом, добавляющим восхитительный аромат, этот суп такой вкусный.
- ТЕКСТУРА: Кремоватость этого супа получается из молока, сметаны и острого чеддера, а кусочки картофеля придают ему сытную текстуру.
- ВРЕМЯ: Этот суп из печеного картофеля занимает менее часа. Он идеально подходит для тех напряженных зимних ночей.
- ПРОСТОТА: Этому простому рецепту легко следовать, и его можно приготовить заранее для быстрой подачи.
Что Вам Понадобится
- Основа супа — Картофель, Бекон, Лук, Несоленое сливочное масло, Мука общего назначения и Куриный бульон
- Сливочные компоненты — Сметана (по желанию), Молоко и острый сыр чеддер
- Усилители вкуса — Зеленый лук, соль и черный перец
Как приготовить Суп из печеного картофеля
- Приготовь бекон. Приготовьте нарезанные ломтики бекона в большой кастрюле на среднем огне. Выньте и отложите в сторону.
- Обжарьте лук. В той же кастрюле обжарьте нарезанный лук в несоленом сливочном масле, пока он не станет прозрачным. Затем добавьте муку и обжарьте в течение 3 минут.
- Добавьте бульон и молоко. Добавьте куриный бульон и молоко и доведите его до кипения.
- Сварите картофель. Теперь очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте их в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока картофель полностью не сварится.
- Добавьте зеленый лук, сметану и сыр. Затем добавьте нарезанный зеленый лук и снимите кастрюлю с огня. Добавьте сметану и измельченный сыр чеддер.
- Приправьте суп. Наконец, приправьте солью и черным перцем по вкусу. Затем подайте этот суп из печеного картофеля в миске с кусочками бекона и вашими любимыми начинками.
Советы по рецепту
- Не используйте предварительно измельченный сыр-Предварительно измельченный сыр не расплавится так же, как сыр, который вы сами измельчили. Я также думаю, что он намного вкуснее, когда сыр только что натерт на терке.
- Выбирайте молоко с высоким содержанием жира-Хотя вы можете использовать обезжиренное молоко здесь, этот суп вкуснее, когда вы используете молоко с высоким содержанием жира, например, 2% и цельное. Это потому, что молоко играет важную роль в том, насколько оно сливочное.
- Не оставляйте комков муки — Когда вы готовите ру, обязательно хорошо перемешайте муку, чтобы она полностью растворилась. Это будет ароматная основа супа.
- Используйте красновато — коричневый картофель-вы хотите использовать картофель с низким содержанием влаги, который впитает жидкость в суп, делая его приятным и густым. По этой причине красновато-коричневый картофель отлично подходит для супов