Первое
Суп из сливочной курицы и Дикого риса
Этот кремовый суп из курицы и Дикого риса-идеальное блюдо в холодный день. Вам понравится этот восхитительно густой суп, полный нежной курицы, ароматного риса и тонны овощей.
Лучший Сливочный Суп из Курицы и Дикого Риса
Этот кремовый суп из курицы и Дикого риса такой вкусный и сытный. Нежная курица в густом сливочном супе с вкусным диким рисом-идеальное блюдо в зимние месяцы. Идеально приготовленные овощи придают много аромата. С добавлением некоторых приправ этот восхитительный домашний суп-именно то, чего вы жаждете. Этому рецепту легко следовать, и вы сможете приготовить это восхитительное блюдо менее чем за час, от начала до конца.
Что вам понадобится для этого рецепта
Этот суп из курицы и дикого риса готовится из куриных бедер без костей и кожи, оливкового масла, Смеси Дикого риса, универсальной муки, куриного бульона и жирных сливок. Овощи, которые добавляются, включают желтый лук, морковь, сельдерей, зубчики чеснока и грибы Бэби Белла. Для приправы вам понадобятся сушеные листья тимьяна, Сушеный орегано, Соль и перец.
Как приготовить Суп из курицы и Дикого риса
1. Приготовьте курицу. Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне. Затем добавьте нарезанные куриные бедра и готовьте их до полной готовности.
2. Обжарьте овощи. Теперь добавьте нарезанный лук, нарезанную кубиками морковь, нарезанный кубиками сельдерей и измельченный чеснок в кастрюлю и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте нарезанные грибы и перемешивайте их около 3-4 минут, пока они не станут мягкими.
3. Добавьте рис и муку. Добавьте смесь дикого риса в кастрюлю, затем муку. Помешивайте около 1 минуты.
. Добавьте куриный бульон. В этот момент добавьте куриный бульон в кастрюлю и дайте рису закипеть на среднем огне около 40 минут или до полной готовности.
5. Приправьте суп из курицы и дикого риса. Добавьте в суп соль, перец, сушеные листья тимьяна и сушеный орегано и перемешайте.
6. Добавьте густые сливки, влейте густые сливки и еще раз доведите суп до кипения. Служить.