Мы в соцсетях

Суп Тортеллини

Первое

Суп Тортеллини

Этот суп Тортеллини готовится из сливочного бульона, кусочков пикантной колбасы и нежной капусты. Вам понравится восхитительный вкус этого сытного и полезного блюда.

Подробности рецепта

Я люблю этот суп с Тортеллини, особенно зимой. Это так сытно и сытно, с таким количеством вкусных ингредиентов.

  • ВКУС: Пикантная колбаса, густой бульон и свежая земляная капуста придают этому супу Тортеллини удивительный аромат. С небольшим количеством приправ он так же хорош на вкус, как и на вид.
  • ТЕКСТУРА: Этот суп состоит из сливочного бульона, сдобренного тоннами колбасных крошек и нежной увядшей капусты. Это так прекрасно наполняет и удовлетворяет.
  • ВРЕМЯ: Приготовление этого рецепта займет у вас чуть более 30 минут.
  • ПРОСТОТА: Это блюдо из одной кастрюли, для которого требуется всего несколько ингредиентов. У него прекрасный вкус, но его действительно легко приготовить.
  • Примечания к ингредиентам

    • Свежая капуста — Этот ингредиент придает восхитительно свежий вкус и текстуру, чтобы уравновесить колбасу. Горячий бульон придаст ему желаемую нежность, так что не беспокойтесь о его жесткости.
    • Тортеллини с тремя сырами — тортеллини с начинкой из сыра придает супу приятный сырный вкус при каждом укусе. Но можно использовать и другие разновидности.
    • Томатный соус — Это ароматизирует бульон, и даже небольшая банка проходит долгий путь.
    • Свежий чеснок — Если возможно, используйте свежий поверх предварительно измельченного, чтобы получить полный аромат в супе Тортеллини.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Первое

To Top