Мы в соцсетях

Запеченные Куриные Ножки

Советы

Запеченные Куриные Ножки

Эти хрустящие запеченные куриные ножки очень легкие, быстрые и полезные. Этот рецепт настолько вкусный, что вы не поверите, что он одобрен для целых 30, Кето и Палео.

Детали Рецепта Запеченных Куриных Ножек

Эти запеченные куриные голени-быстрый, полезный, цельный и удобный для Палео вариант на ужин. Если вы относитесь к тому типу людей, которые любят делать как можно меньше подготовительной работы при приготовлении пищи, то этот рецепт для вас!

  • ВКУС: Запеченная курица приправлена смесью ароматических трав и запечена со свежими лимонами сверху для получения самого вкусного пикантного аромата.
  • ТЕКСТУРА: Центр куриных ножек сочно-нежный, а снаружи он запечен до хрустящего совершенства.
  • ВРЕМЯ: Как только вы подрумяните мясо на сковороде, все, что вам нужно сделать, это запечь в духовке в течение часа и 15 минут.
  • ЛЕГКОСТЬ: Это блюдо не становится легче. Просто приправьте мясо, подрумяньте и запекайте!

Что Вам Понадобится

  • Куриные ножки
  • Приправы–Соль, Паприка, Сушеный тимьян, Чесночный порошок и Черный перец
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Желтый лук
  • Несоленое сливочноемасло– необязательно, не используйте, чтобы сделать это блюдо Палео и полностью совместимым с 30
  • Как приготовить Запеченные Куриные ножки

    • Сделайте смесь приправ. В большой миске смешайте соль, паприку, тимьян, чесночный порошок и черный перец.
    • Бросьте курицу и приправы. Добавьте голени в миску и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
    • Подготовьте лук и лимон. Нарежьте лимон и лук тонкими ломтиками. Откладывать.
    • Подрумяньте курицу. Разогрейте оливковое масло на сильном огне в большой сковороде. Затем подрумяньте каждую сторону курицы, но не готовьте их полностью.
    • Выложите на сковороду лук. Выложите на дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов нарезанный лук. Распределите равномерно.
    • Добавьте курицу и лимон. Положите подрумяненные голени в форму для запекания и добавьте половину ломтика лимона и небольшой ломтик сливочного масла (если используете) поверх каждой голени.
    • Печь. Выпекайте при температуре 380 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа или часа 15 минут.
    • Советы по рецепту

      • Промокните курицу насухо перед приправой — это избавит ее от лишней влаги, так что курица станет еще более хрустящей во время выпечки.
      • Нарежьте лимон и лук тонкими ломтиками — это даст луку возможность быстрее стать мягким и коричневым, высвобождая больше аромата. Вы не хотите, чтобы лимоны были слишком густыми, иначе они перебьют специи.
      • Подрумяньте куриные ножки — этот шаг добавляет много вкуса и придает курице замечательную хрустящую корочку.
      • Проверьте температуру курицы с помощью термометра для мяса — Чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена, проверьте температуру с помощью термометра для мяса. Температура должна быть не менее 180 градусов по Фаренгейту
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Советы

To Top