Мы в соцсетях

Идеальный Рецепт Шведских Фрикаделек

Второе

Идеальный Рецепт Шведских Фрикаделек

Этот идеальный рецепт шведских фрикаделек богат и вкусен. Вам понравятся пикантные ароматы сливочно-коричневого соуса, в котором тушатся эти фрикадельки.

Лучшие Шведские Фрикадельки

Любой, кто пробовал шведские фрикадельки, знает, насколько они ароматны. Эти восхитительные шарики из свинины и курицы меньше, чем фрикадельки, которые часто подают в красном соусе, и имеют богатый вкус. Затем они покрываются густым сливочно-коричневым соусом, приготовленным из ру, который придает каждому кусочку массу отличного вкуса. В этом рецепте содержится приличное количество ингредиентов, но ему легко следовать, и результаты того стоят. Это идеальные шведские фрикадельки для вашего следующего ужина.

Что вам понадобится

  • Для шведских фрикаделек — Свиной фарш, Куриный фарш, Желтый лук, зубчик чеснока, Соль, Перец, Сливочный сыр, Панировочные сухари, Душистый перец и масло авокадо.
  • Для соуса для фрикаделек — Несоленое сливочное масло, Оливковое масло, Мука общего назначения, Куриный бульон, дижонская горчица, Жирные сливки, Соль, Перец и Душистый перец.
  • Как приготовить эти шведские фрикадельки

    • Смешайте мясо. В большой миске смешайте свиной фарш и курицу, тертый лук и зубчик чеснока, соль, перец, сливочный сыр, панировочные сухари и душистый перец. Используя чистые руки, очень хорошо смешайте ингредиенты.
    • Сформируйте фрикадельки. Сформируйте из мясной смеси шарики с помощью средней ложки для печенья и положите их на противень, выстланный фольгой.
    • Приготовьте фрикадельки. Добавьте масло авокадо в большую чугунную сковороду и нагрейте его до средней температуры. Затем приготовьте фрикадельки порциями, чтобы избежать переполнения. Когда все они будут готовы, положите их в миску и отложите в сторону.
    • Сделай ру. В ту же сковороду добавьте сливочное и оливковое масло. Доведите его до среднего огня и добавьте муку. Быстро взбейте его в течение минуты или около того.
    • Добавьте куриный бульон и горчицу. Теперь добавьте куриный бульон и дижонскую горчицу в ру и дайте ему быстро закипеть.
    • Затем добавьте остальные ингредиенты соуса. Добавьте густые сливки, соль (при необходимости больше), перец и душистый перец. Дайте соусу настояться на медленном огне около 3-4 минут.
    • Положите фрикадельки в соус. Добавьте в соус шведские фрикадельки и подавайте к столу.
    • Советы по приготовлению идеальной шведской фрикадельки

      • Выстелите сковороду фольгой. После формирования фрикаделек убедитесь, что сковорода, на которую вы их кладете, выстлана фольгой. Это значительно облегчает уборку, и вы будете рады, что сделали это.
      • Приготовьте фрикадельки порциями на сковороде. По этому рецепту получается около 65 шведских фрикаделек, поэтому важно готовить их в чугунной сковороде порциями. Переполненность приведет к неравномерному приготовлению пищи и более длительному времени приготовления.
      • Тщательно взбейте свой ру. Ру, который является основой соуса, может легко сгореть и слипнуться, поэтому убедитесь, что вы взбиваете, пока добавляете муку в масло и масло.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top