Мы в соцсетях

Как вкусно приготовить осетрину

Второе

Как вкусно приготовить осетрину

Самый вкусный шашлык из осетра Вы можете заказать здесь https://shashlick.ru/saslyk-iz-osetriny-s-kurkumoj/

Ингредиенты

  • Способ приготовления

    Контрольный список инструкций
    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; добавить лук. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Снимите крышку и жарьте 10 минут или пока лук слегка не подрумянится. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и уксус. Отложите в сторону и держите в тепле.

    • Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, базилик, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Намазать смесью рыбу с обеих сторон.

    • Смажьте баклажаны оставшимся оливковым маслом; посыпать оставшейся 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.

    • Жарьте рыбу и баклажаны, накрыв крышкой гриля, на сильном огне (от 400° до 500°) в течение 3–4 минут с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не будет разделена вилкой, а ломтики баклажанов не будут готовы.

    • Разрезать стейки пополам. Подавать с баклажанами, луком и тапенадой из сушеных помидоров. Украсьте веточками свежего базилика.

Continue Reading
Вам наверняка понравится...
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top