Второе
Копченая Говяжья Грудинка
Эта копченая говяжья грудинка полна сочного, пикантного вкуса. Копченая в течение нескольких часов, чтобы получить идеальную нежность и насыщенный вкус, этот рецепт точно покажет вам, как приготовить лучшую грудинку.
Подробности рецепта копченой говяжьей грудинки
- Вкус– Хотя его приправляют только солью и перцем, гранулы гикори придают грудинке такой невероятно дымный аромат.
- Текстура– У него вкусная верхняя кора, а внутри она влажная и нежная. Это хорошо тает во рту.
- Легкость– С помощью всего нескольких простых приправ и ингредиентов этот рецепт довольно прост в приготовлении. Единственной сложной частью может быть обрезка жира.
- Время– Хорошая грудинка требует времени и терпения. Низкий огонь и длительное время копчения делают грудинку такой нежной. Этот процесс может занять до 10 часов
Ингредиенты для Копченой говяжьей грудинки
- 10-14 фунтов говяжьей грудинки
- Черно — белое растирание (соль и перец)
- Гранулы гикори для курильщика
- Соус барбекю для сервировки
Как приготовить копченую говяжью грудинку
- Обрежьте грудинку. Используя острый нож, удалите твердые кусочки жира с говяжьей грудинки. Жировая крышка должна иметь слой жира толщиной около 1/4 дюйма (и не более 1/2 дюйма), чтобы дым и приправы впитывались в мясо. Со стороны мяса удалите любую мембрану или большие куски жира. Также обрежьте небольшие тонкие уголки мяса, чтобы они не подгорели, и придайте грудинке и в целом ровную форму.
- Приправьте его. Добавьте щедрый слой приправы по вашему выбору (я предпочитаю крупную соль и перец) сверху, снизу и по бокам вашей говяжьей грудинки, достаточно, чтобы она могла проникнуть во весь кусок мяса. Затем дайте грудинке посидеть около 30 минут, прежде чем положить ее на коптильню, чтобы приправы прилипли.
- Коптим говяжью грудинку. Разогрейте курильницу до 225°F. Я использую курильщик гранул Трэгера вместе с гранулами гикори. Как только курильщик достигнет температуры, положите говяжью грудинку с толстой крышкой вверх (или вниз, так как у каждого есть свои предпочтения, но я нахожу их оба восхитительными). Самая толстая часть грудинки должна быть в самой горячей части курильщика, поэтому знайте, где находятся горячие точки на вашем курильщике. Дайте ему покурить около 4-6 часов, в зависимости от его размера. Проверьте, сделано ли это с помощью термометра мгновенного считывания, чтобы увидеть, находится ли внутренняя температура между 160 и 170°F.
- Закругляйся. Теперь снимите грудинку и заверните ее либо в мясную бумагу, либо в плотную фольгу. Затем положите его обратно на курильницу, толстой крышкой вверх, еще на 2-4 часа. Чтобы знать, когда это будет сделано, вам понадобится внутренняя температура в диапазоне 200-210°F. Вы узнаете, когда оно мягкое и нежное, когда вы его исследуете, и вам покажется, что термометр для мяса погружается в размягченное масло.
- Оставь это в покое. Поместите копченую говяжью грудинку в теплое место, где она не будет терять тепло, например в изолированный холодильник, и дайте ей отдохнуть не менее часа. Я рекомендую подождать несколько дней, прежде чем нарезать его, если это возможно.
- Нарежьте мясо ломтиками. Сначала разрежьте грудинку пополам, отделив плоскую часть от острия. Нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма против зерна. Затем поверните грудинку на 90 градусов и снова разрежьте ее пополам, против зерна. Подавайте и наслаждайтесь!