Мы в соцсетях

Куриные бедра во фритюрнице

Второе

Куриные бедра во фритюрнице

Эти куриные бедра во фритюрнице сочные внутри с хрустящей корочкой снаружи. По этому очень простому рецепту всегда получаются идеальные куриные бедра.

Хотите заняться сыроделием? Тогда вам к syrolavka.ru. Рецепты сыров, огромный выбор наборов для сыроделия и все-все для любителей сыра!

 

Детали рецепта

Мне нравится этот рецепт, потому что мясо получается вкусным, но без маслянистой, жирной текстуры, которую можно получить при жарке во фритюре. Эти куриные бедра во фритюрнице идеальны!

  • ВКУС : Эти бедра, приправленные чесноком, луком, тимьяном и небольшим количеством соли, имеют пикантный вкус и насыщенный вкус.
  • ТЕКСТУРА : Внешняя кожица хрустящая и хорошо тает во рту, а внутри сочная и нежная.
  • ВРЕМЯ : этот рецепт занимает менее получаса, поэтому он идеально подходит для занятых будних вечеров.
  • ПРОСТОТА : Простые ингредиенты и несколько простых шагов, эти куриные бедра во фритюрнице очень просты в приготовлении.

Что вам понадобится

Примечания к ингредиентам

  • Куриные бедра с костью. Куриные бедра с костью сделают их еще более влажными. С кожей тоже хорошо, потому что фритюрница сделает ее хрустящей и вкусной.
  • Коричневый сахар . Несмотря на то, что это пикантное блюдо, сахар будет готовиться и карамелизоваться, придавая мясу сладкий вкус, дополняющий соленые и пикантные ноты.
  • Специи. Запекание со вкусом тимьяна, чеснока, лука и паприки придаст этим куриным бедрам во фритюрнице такой вкусный вкус.

Надстройки и замены

  • Добавьте другие специи. Эти куриные бедра можно приправить как угодно! Попробуйте перец чили, тмин, имбирь, кайенский перец, розмарин или шалфей.
  • Замените другим куском мяса. Другие куски, такие как крылья , ножки или грудки , также прекрасно подходят в качестве замены. Просто отрегулируйте время приготовления, чтобы большие или меньшие кусочки прожаривались.
  • Используйте мед . Если вы избегаете рафинированного сахара, вы также можете использовать мед вместо коричневого сахара. Смажьте им мясо перед добавлением приправы.
  • Добавьте соусы. Замаринуйте мясо в соевом соусе, соусе терияки, чесночно-имбирной пасте, соусе барбекю или соусе хойсин для еще более насыщенного вкуса.

Как приготовить куриные бедра во фритюрнице

  • Высушите куриные бедра. Используйте бумажное полотенце, чтобы обсушить куриные бедра. Затем положите их в миску среднего размера.
  • Обваляйте в масле. Сбрызните их оливковым маслом и перемешайте щипцами или чистыми руками.

  • Смешайте приправы. В небольшой миске смешайте соль, паприку , чесночный порошок, луковый порошок , сушеный тимьян и коричневый сахар.

  • Приправить куриные бедра. Теперь посыпьте приправой миску с курицей и используйте щипцы , чтобы перемешать все вместе, пока курица не будет полностью покрыта.
  • Разогрейте аэрогриль. Теперь разогрейте фритюрницу с корзиной до 380 градусов по Фаренгейту в течение примерно 3 минут.
  • Готовить. Поместите куриные бедра кожей вниз в корзину аэрофритюрницы. Готовьте при температуре 380 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Переверните их и готовьте еще 7-8 минут или пока внутренняя температура мяса не достигнет 165 градусов.

  • Советы по рецепту

    • Обсушите курицу. Этот шаг важен, потому что, если во фритюрнице слишком много влаги, она будет создавать пар и не даст курице получить восхитительную хрустящую корочку. Таким образом, чем меньше влаги, тем более хрустящие результаты.
    • Предварительно смешайте приправы . Делая это в отдельной миске, а не просто посыпая их по одной, вы обеспечите равномерное покрытие и более сбалансированный вкус.
    • Разложите куриные бедра наружу. Циркуляция воздуха является ключом к тому, чтобы фритюрница сделала куриные бедра красивыми и хрустящими, поэтому оставляйте между ними пространство, ничего не касаясь для равномерного приготовления.
    • Проверьте внутреннюю температуру . Не всегда легко определить, когда мясо готово, на глаз, поэтому я рекомендую использовать для проверки термометр с мгновенным считыванием . Она должна быть 165 градусов, чтобы безопасно поесть.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top