Мы в соцсетях

Куриные крылья в глазури с мисо

Второе

Куриные крылья в глазури с мисо

 

Куриные крылышки мы очень любим. Они всегда очень вкусные:  замаринованные, а потом запеченные в духовке или обжаренные на мангале. Это – одно из любимых блюд на каждый день и к столу «по поводу».  При случае я стараюсь опробовать новые варианты маринадов и специй, чтобы разнообразить вкус и пополнить копилку удачными вариантами.
Очередной эксперимент: решила в качестве основы маринада использовать пасту мисо.

 

Все ингредиенты вы можете найти в местных магазинах. Следите за Акциями магазина Перекресток и покупайте продукты выгодно.

Пару пакетов пасты мисо я всегда держу для приготовления супа, но в этот раз паста пригодилась для крылышек. Получилось  восхитительно вкусно! Мне удалось удивить не только гостей, которые были в восторге, но даже мужа, который перепробовал много разных вкусностей. Однозначный вердикт этому рецепту – потрясающе вкусно! При случае обязательно попробуйте, тем более, что это очень просто, а пасту мисо можно купить в супермаркете или заказать по интернету.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Состав:
— 1,5 кг куриных крыльев,
— 2 ст.л. растительного масла,
— 4 ст.л. пасты мисо,
— 100 гр сахара,
— 30 гр сливочного масла.
— Сок половины лимона,
— 1 ст.л. кунжута

Приготовление:
Крылья вымыть и отрезать кончики. Кончики крыльев я не выбрасываю, а использую для варки бульона.  Подготовленныйе крылья сложить в большую миску или контейнер. Смешать в салатнике растительное масло и две столовые ложки пасты мисо и вылить смесь на крылья. Хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 200С,
Противень высталить пекарской бумагой. Разложить крылья и поставить в духовку запекаться на 45 минут.
Высыпать сахар в сотейник, влить две столовые ложки воды и разогреть до растворения сахара. Уменьшить нагрев и проварить до состояния карамели. Снять с нагрева, аккуратно добавить оставшуюся пасту мисо, сливочное масло и лимонный сок.
Достать противень с крыльями из духовки, смазать крылья глазурью с помощью кулинарной кисточки, посыпать кунжутом и запекать до готовности.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

7 комментариев

7 Comments

  1. locerin

    05.03.2022 at 06:06

    What i do not realize is if truth be told how you are now not really a
    lot more neatly-appreciated than you might be now.
    You’re very intelligent. You realize therefore considerably
    on the subject of this matter, made me individually believe it from numerous varied angles.
    Its like women and men are not involved until it is one thing to do with Girl gaga!
    Your individual stuffs nice. Always deal with it up! locerin

  2. detoxyn

    05.03.2022 at 06:06

    What’s up, the whole thing is going sound here and ofcourse
    every one is sharing facts, that’s actually fine, keep up writing.
    detoxyn

  3. varicorin

    05.03.2022 at 06:08

    Hurrah! At last I got a website from where I can genuinely take useful information regarding my study and knowledge.
    varicorin

  4. Howdy! This is kind of off topic but I need some help from
    an established blog. Is it tough to set up your own blog?
    I’m not very techincal but I can figure things out pretty fast.
    I’m thinking about setting up my own but I’m not sure where to start.
    Do you have any points or suggestions? Thank you come stimolare la libido nelle donne naturale

  5. keto actives

    05.03.2022 at 06:09

    Greetings! Very useful advice in this particular article!

    It’s the little changes that make the most important changes.
    Thanks for sharing! keto actives

  6. hs=3b03803b7e4ce914ef645cbd0566017c

  7. I’m impressed, I must say. Seldom do I come across a blog that’s both equally educative and entertaining, and let me tell you,
    you’ve hit the nail on the head. The issue is something too
    few men and women are speaking intelligently about.
    I am very happy that I stumbled across this during my hunt for something concerning this.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top