Мы в соцсетях

Куриные Крылышки барбекю

Второе

Куриные Крылышки барбекю

Этот рецепт куриных крылышек барбекю на гриле-классическая закуска! Приготовленные с домашним соусом барбекю из 4 ингредиентов, эти крылышки получаются быстрыми, легкими и просто восхитительными.

Детали рецепта Легких Куриных Крылышек барбекю

Крылья для барбекю, как известно, являются идеальной едой для вечеринок. Существует так много вариантов, но это один из наших любимых. Это простой, без суеты рецепт, идеально подходящий для любой летней вечеринки, особенно для выпускных вечеринок.

  • Вкус — Эти крылышки сладкие и дымчатые с привкусом чеснока. Их маринуют перед приготовлением на гриле, чтобы по-настоящему сохранить их аромат.
  • Текстура — Эти крылышки для барбекю сочные, с хрустящей корочкой снаружи, покрытой густым соусом для барбекю.
  • Простота — Простой и без суеты, этот рецепт использует соус для барбекю из 4 ингредиентов и другие простые ингредиенты.
  • Время — После того, как они замаринованы, на их приготовление уходит всего 15 минут. Идеально подходит для быстрой закуски или дополнения к фуршетному столу.

Что вам понадобится

  • Куриные крылышки
  • Зубчики чеснока — измельченные
  • Приправы — Соль и черный перец
  • Соус для барбекю

Как приготовить Куриные крылышки барбекю

  • Приготовьте маринад. Смешайте куриные крылышки, чеснок, соль и перец в миске.
  • Замаринуйте куриные крылышки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  • Поджарьте их на гриле. Жарьте крылышки на сильном огне до готовности, примерно 5-6 минут с каждой стороны.
  • Покройте их соусом барбекю. Поливаем соусом барбекю с каждой стороны крылышек. Затем жарьте их на гриле еще 2 минуты с каждой стороны. Снимите с гриля и залейте крылышки дополнительным соусом для барбекю.
  • Советы по рецепту

    • Маринуйте крылышки не менее 2 часов — Не экономьте на времени маринования, потому что это придаст курице восхитительный чесночный аромат.
    • Готовьте крылышки немного дольше после того, как подадут соус барбекю — это слегка карамелизует соус, а также зафиксирует его на крыльях для лучшего вкуса.
    • Готовьте их на сильном огне — использование высокой температуры на гриле помогает мясу отделиться от кости, что облегчает поедание этих вкусных куриных крылышек для барбекю
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top