Мы в соцсетях

Куриные оладьи с кабачками

Второе

Куриные оладьи с кабачками

Эти куриные оладьи с кабачками настолько вкусные, что вы не поверите, что они без глютена, палео и одобрены для целых 30! Следуйте моему вкусному рецепту для вкусной еды!

Что Вам Понадобится

  • Куриные грудки или бедра с мясным фаршем
  • Овощи– Кабачки и зубчик чеснока
  • Специи– Соль, Перец, Кайенский перец и Копченая паприка
  • Яйцо– для связывания
  • Масло авокадо– для жарки

Как приготовить Куриные оладьи с кабачками

  • Нарежьте кабачки на мелкие кусочки. Используя коробочную терку, измельчите кабачки. Выжмите сок и поместите его в большую миску.
  • Добавьте курицу, яйцо и специи. Положите в миску куриный фарш, яйцо, прессованный чеснок, соль, черный перец, копченую паприку и кайенский перец. Затем смешайте вместе, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.
  • Разогрейте сковороду. Налейте в сковороду достаточное количество масла авокадо, чтобы покрыть всю поверхность сковороды. Доведите огонь до среднего.
  • Обжарьте куриные оладьи. Зачерпните смесь из кабачков и курицы большой ложкой для печенья и поместите ее в горячее масло. Готовьте с каждой стороны около 3-4 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.
  • Советы по рецепту

    • Слейте кусочки кабачков — влага в смеси для оладий может сделать их слишком влажными, чтобы обжаривать и удерживать вместе. Выдавите лишнюю жидкость для получения наилучшей текстуры.
    • Используйте мерную ложку для печенья — это не только сохранит ваши оладьи однородными по размеру для лучшего приготовления, но и облегчит их опускание в масло. Спусковой крючок здесь очень помогает.
    • Впитайте лишнее масло — Чтобы избавиться от лишнего масла при жарке, положите приготовленные куриные оладьи на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top