Мы в соцсетях

Кусочки Стейка с Чесночным Маслом

Второе

Кусочки Стейка с Чесночным Маслом

Эти кусочки стейка с чесночным маслом полны вкуса и невероятно пикантны. С восхитительной чугунной корочкой и приготовленными до совершенства, эти советы по стейку станут хитом за вашим обеденным столом.

Детали рецепта Укусов Стейка с Чесночным Маслом

Есть ли что-нибудь лучше, чем аромат готовящегося стейка? Мне тоже нравится сочный, маслянистый вкус этих кусочков стейка с их дымчатой корочкой. Этот простой рецепт позволяет так легко насладиться ужином со стейком.

  • ВКУС: Эти кусочки стейка имеют тонны дымного, травянистого аромата благодаря чесноку, травам и сливочному маслу. Они полны восхитительной доброты.
  • ТЕКСТУРА: Эти кусочки стейка с чесночным маслом имеют сочную сердцевину, но снаружи у них удивительная корочка из чугуна, в котором они приготовлены.
  • ВРЕМЯ: Это так легко приготовить и использует простые ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой.
  • ПРОСТОТА: Приготовление этого рецепта занимает менее 15 минут, поэтому вам не нужно много времени на подготовку.

Что Вам Понадобится

  • Стейк Рибай
  • Несоленое сливочное масло
  • Соль и Черный перец
  • Масло авокадо
  • Травы — Свежий Розмарин и тимьян
  • Зубчики чеснока– прессованные
  • Как приготовить Кусочки стейка с чесночным маслом

    • Отрежьте рибай. Нарежьте стейк рибай на 1-дюймовые куски. Равномерно посолите и поперчите их.
    • Приготовьте кусочки стейка. Поставьте чугунную сковороду на сильный огонь. Когда он начнет дымиться, добавьте масло авокадо. Затем поместите кусочки стейка внутрь, убедившись, что они не переполнены (возможно, вам придется готовить их порциями). Помешивайте стейк в течение 2-3 минут, пока он готовится.
    • Добавьте чеснок, масло и зелень. Как только кончики стейка будут почти готовы, добавьте их все обратно вместе с измельченными зубчиками чеснока, маслом, свежим розмарином и тимьяном.
    • Налейте бифштекс. Используя ложку, поливайте кончики стейка зеленью и чесночным маслом в течение примерно 1 минуты. Когда закончите, подавайте кусочки стейка с чесноком теплыми.
    • Советы по рецепту

      • Нарежьте рибай кубиками одинакового размера-это позволит стейку готовиться с одинаковой скоростью, равномерно и тщательно.
      • Приготовьте кусочки стейка на горячей сковороде — подождите, пока сковорода начнет дымиться, прежде чем добавлять масло, а затем стейк. Это поможет развить их вкусную внешнюю корку.
      • Не переполняйте чугунную сковороду — если кусочки стейка приготовлены слишком близко друг к другу, на них не образуется корочка, поэтому готовьте их порциями, если вам нужно
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top