Мы в соцсетях

Легкие Куриные Энчилады

Второе

Легкие Куриные Энчилады

Эти легкие куриные энчилады сырные, простые и быстрые в приготовлении. Вам не нужны какие-либо кулинарные навыки, чтобы сделать это правильно!

Детали рецепта Легких Куриных Энчилад

Мне нравится этот легкий рецепт куриной энчилады, потому что он такой простой, а вкусы сытные и сытные. Это универсальное блюдо также очень легко заменяет и дополняет, так что вы можете приготовить его так, как нравится вашей семье.

  • ВКУС: Сочная курица, острый перец чили и много сыра, эти легкие куриные Энчилады имеют множество отличных вкусов.
  • ТЕКСТУРА: Этот рецепт приготовлен с сырной, сливочной начинкой, завернутой в лепешку из мягкой муки. Каждый кусочек в самый раз.
  • ВРЕМЯ: Приготовление этого блюда занимает всего 30 минут.
  • ПРОСТОТА: Простые ингредиенты и всего несколько шагов, эти Легкие куриные Энчилады-это именно то, что следует из названия.

Что Вам Понадобится

  • Начинка Энчилада — Оливковое масло, Зубчики чеснока, Белый лук, Мука общего назначения, Куриный бульон, Сливочный сыр, Мягкий зеленый перец чили и Измельченная вареная курица
  • Тертый мексиканский сыр
  • Мучные лепешки
  • Как приготовить Легкие куриные Энчилады

    • Обжарьте лук и чеснок. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и измельченный чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным.
    • Добавьте муку и бульон. Затем добавьте муку и помешивайте около минуты, затем влейте куриный бульон.
    • Добавьте остальные ингредиенты для начинки. Добавьте размягченный сливочный сыр, измельченную курицу, зеленый перец чили и 1 стакан измельченного сыра. Зарезервируйте другую чашку для долива.
    • Наполните лепешки. Зачерпните 1/3 стакана куриной смеси в подогретую лепешку и плотно сверните.
    • Печь. Положите каждую завернутую куриную энчиладу в смазанную маслом форму для выпечки 13×9. Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.
    • Советы по рецепту

      • Используйте размягченный сливочный сыр — этот ингредиент добавляет много сливок в легкую начинку из куриной энчилады, но если она холодная из холодильника, она оставит кусочки, а не растает прямо внутри.
      • Разрежьте курицу на мелкие кусочки — вы хотите, чтобы начинка из энчилады была одновременно сливочной и плотной, поэтому убедитесь, что ваши кусочки курицы не слишком большие.
      • Оставьте немного сыра сверху — Выпечка сыра сверху придает энчиладам тот липкий, сырный вид, который вы хотите. Он также становится коричневым и пузырящимся, добавляя блюду гораздо больше вкуса.
      • Дайте им остыть — Не добавляйте начинку сразу, когда куриные энчилады выйдут из духовки. Они растают и соскользнут, если блюдо все еще очень горячее, поэтому дайте ему отдохнуть несколько минут
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top