Второе
Лосось в Панко
Этот лосось в панировочной корочке покрыт лимонно-чесночным майонезом и запечен с хрустящей панировочной корочкой с пармезаном. Каждый кусочек этого блюда из морепродуктов восхитителен!
Детали рецепта лосося в панировке
Мне нравится этот лосось в панировочной корочке, потому что он требует очень мало времени на приготовление и выглядит так причудливо! Ароматы и корочка делают его по-настоящему популярным.
- ВКУС : чесночно-лимонный маринад придает этому лососю такой аромат, а пармезан в корочке придает божественный сырный, ореховый вкус.
- ТЕКСТУРА : Лосось красиво слоеный с идеальной корочкой. Лучше всего для этого подходят панировочные сухари Панко.
- ВРЕМЯ : Этот рецепт занимает всего 30 минут! Он идеально подходит для ужинов в будние дни или для оживленных вечеров.
- ПРОСТОТА : Этот лосось в панировочной корочке очень прост и легок. Маринад и корочка готовятся всего из нескольких основных ингредиентов, а запекание не требует никаких усилий.
Что вам понадобится
Примечания к ингредиентам
- Лосось : филе королевского лосося или горбуши (желательно без кожи)
- Маринад : обязательно используйте свежий лимонный сок, а не то, что в бутылке.
- Корочка : предпочтительнее панировочные сухари панко. Подойдут и обычные панировочные сухари, но они не придадут такой хрустящей текстуры.
Как приготовить лосось в панировке панко
- Сделайте маринад. Смешайте майонез, сметану, лимонный сок и чеснок в небольшой миске .
- Приправьте филе. Приправить каждое филе лосося солью и перцем по вкусу. Затем переложите лосося на противень с бортиками, застеленный фольгой.
- Добавьте сверху маринад. Сверху на каждое рыбное филе намажьте смесью майонеза и сметаны.
- Сделайте панировку. Затем в миске смешайте панировочные сухари панко, сыр пармезан, сушеный укроп и растопленное масло.
- Покройте лосося панировкой. Равномерно посыпать смесью панировочных сухарей майонез на каждое филе лосося.
- Запечь лосося . Теперь поместите лосося в духовку и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут. Или до тех пор, пока внутренняя температура лосося не станет не менее 145 градусов по Фаренгейту.
Советы по рецепту
- Подача толпе — это можно сделать с целым филе лосося вместо небольших кусков филе для большей группы. Обратите внимание, что время выпечки будет немного больше.
- Заранее приготовьте маринад и панировку . Майонезную смесь можно приготовить и намазать заранее. Приготовьте панировку и храните ее до тех пор, пока вы не будете готовы к панировке и выпечке.
- Время запекания . Если лосось из холодильника холодный, запекание может занять больше времени. Вы можете оставить его на столе на несколько минут, чтобы он стал комнатной температуры, если хотите.
- Внутренняя температура . Лучший способ проверить готовность лосося — вставить в рыбу термометр с мгновенным считыванием. Должно быть около 145 градусов по Фаренгейту.