Мы в соцсетях

Лосось в Панко

Второе

Лосось в Панко

Этот лосось в панировочной корочке покрыт  лимонно-чесночным майонезом и запечен с хрустящей панировочной корочкой с пармезаном.  Каждый кусочек этого блюда из морепродуктов восхитителен!

Детали рецепта лосося в панировке

Мне нравится этот лосось в панировочной корочке, потому что он требует очень мало времени на приготовление и выглядит так причудливо! Ароматы и корочка делают его по-настоящему популярным.

  • ВКУС : чесночно-лимонный маринад придает этому лососю такой аромат, а пармезан в корочке придает божественный сырный, ореховый вкус.
  • ТЕКСТУРА : Лосось красиво слоеный с идеальной корочкой. Лучше всего для этого подходят панировочные сухари Панко.
  • ВРЕМЯ : Этот рецепт занимает всего 30 минут! Он идеально подходит для ужинов в будние дни или для оживленных вечеров.
  • ПРОСТОТА : Этот лосось в панировочной корочке очень прост и легок. Маринад и корочка готовятся всего из нескольких основных ингредиентов, а запекание не требует никаких усилий.

Что вам понадобится

Примечания к ингредиентам

  • Лосось : филе королевского лосося или горбуши (желательно без кожи)
  • Маринад : обязательно используйте свежий лимонный сок, а не то, что в бутылке.
  • Корочка : предпочтительнее панировочные сухари панко. Подойдут и обычные панировочные сухари, но они не придадут такой хрустящей текстуры.

Как приготовить лосось в панировке панко

  • Сделайте маринад. Смешайте майонез, сметану, лимонный сок и чеснок в небольшой миске . 
  • Приправьте филе. Приправить каждое филе лосося солью и перцем по вкусу. Затем переложите лосося на противень с бортиками, застеленный фольгой. 
  • Добавьте сверху маринад. Сверху на каждое рыбное филе намажьте смесью майонеза и сметаны.
  • Сделайте панировку. Затем в миске смешайте панировочные сухари панко, сыр пармезан, сушеный укроп и растопленное масло. 
  • Покройте лосося панировкой. Равномерно посыпать смесью панировочных сухарей майонез на каждое филе лосося.
  • Запечь лосося . Теперь поместите лосося в духовку и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут. Или до тех пор, пока внутренняя температура лосося не станет не менее 145 градусов по Фаренгейту.
  • Советы по рецепту

    • Подача толпе — это можно сделать с целым филе лосося вместо небольших кусков филе для большей группы. Обратите внимание, что время выпечки будет немного больше.
    • Заранее приготовьте маринад и панировку . Майонезную смесь можно приготовить и намазать заранее. Приготовьте панировку и храните ее до тех пор, пока вы не будете готовы к панировке и выпечке.
    • Время запекания . Если лосось из холодильника холодный, запекание может занять больше времени. Вы можете оставить его на столе на несколько минут, чтобы он стал комнатной температуры, если хотите.
    • Внутренняя температура . Лучший способ проверить готовность лосося — вставить в рыбу термометр с мгновенным считыванием. Должно быть около 145 градусов по Фаренгейту.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top