Второе
Паста с курицей по-каджунски
Эта сливочная паста с курицей по-каджунски наполнена сочной курицей, нежным перцем и богатым соусом Альфредо по-каджунски. Это быстрая и легкая еда, которая идеально подходит для будних ночей!
Подробности рецепта Пасты с Курицей по-каджунски
Вам обязательно понравится этот рецепт! Я не могу насытиться ароматной приправой Каджун с курицей и пастой. И этот овощной соус Альфредо с начинкой… ням-ням!
- ВКУС: Насыщенные пикантные ароматы, смешанные с пряной приправой Каджун, делают эту пасту такой вкусной.
- ТЕКСТУРА: Эта паста с курицей по-каджунски полна сочной курицы, нежных овощей и сливочного соуса.
- ВРЕМЯ: Так легко приготовить этот рецепт. Вы даже можете подготовить его заранее, чтобы сэкономить время.
- ПРОСТОТА: Приготовление этого вкусного блюда займет всего 20 минут.
Что вам понадобится
- Куриные грудки без костей и кожи
- Овощи– Зеленый лук, красный болгарский перец и зеленый болгарский перец
- Паста Пенне
- Приправас — Каджунская приправа, Соль и перец
- Для соуса– Сливочное масло, жирные сливки и сыр Пармезан
Как приготовить Пасту с курицей по-Каджунски
- Приготовьте курицу. Нарежьте куриные грудки тонкими котлетами и приправьте с обеих сторон солью, перцем и приправой Каджун.
- Сварите и нарежьте курицу. Тщательно приготовьте котлеты на сковороде, а затем дайте им остыть. Нарежьте их мелкими кубиками и отложите в сторону.
- Приготовьте овощи. В большую сковороду добавьте сливочное масло. Затем добавьте зеленый лук, болгарский перец, соль, перец и приправу Каджун. Перемешайте все вместе, пока болгарский перец не станет мягким.
- Добавьте сливки. Налейте густые сливки в сковороду с приправленными овощами и дайте им закипеть.
- Добавьте сыр Пармезан. Снимите соус для пасты Каджун с огня и добавьте тертый сыр пармезан. Перемешайте и дайте сыру растаять.
- Смешайте с курицей и пенне. Наконец, добавьте курицу и приготовленный пенне в соус и перемешайте вместе. Подавать горячим.
Советы по рецепту
- Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность — куриные котлеты легко пережарить, поэтому используйте термометр, чтобы убедиться, что они достигли внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Затем снимите их с огня, чтобы они не высохли.
- Дайте курице отдохнуть– Позволяя курице отдохнуть и остыть, соки снова впитываются, поэтому курица остается влажной. В противном случае она будет вытекать, когда вы начнете ее резать.
- Подготовьте ингредиенты для соуса заранее — это сэкономит вам время и стресс. Предварительно нарежьте овощи и отмерьте приправы, чтобы вы могли добавлять и перемешивать, не выходя из плиты, чтобы приготовить следующий ингредиент соуса.
- Дайте блюду постоять перед подачей на стол — Чтобы обеспечить наилучший вкус, дайте пасте и курице посидеть в остром соусе в течение нескольких минут перед подачей на стол, чтобы они могли впитать весь этот восхитительный аромат.