Мы в соцсетях

Паста с курицей по-каджунски

Второе

Паста с курицей по-каджунски

Эта сливочная паста с курицей по-каджунски наполнена сочной курицей, нежным перцем и богатым соусом Альфредо по-каджунски. Это быстрая и легкая еда, которая идеально подходит для будних ночей!

Подробности рецепта Пасты с Курицей по-каджунски

Вам обязательно понравится этот рецепт! Я не могу насытиться ароматной приправой Каджун с курицей и пастой. И этот овощной соус Альфредо с начинкой… ням-ням!

  • ВКУС: Насыщенные пикантные ароматы, смешанные с пряной приправой Каджун, делают эту пасту такой вкусной.
  • ТЕКСТУРА: Эта паста с курицей по-каджунски полна сочной курицы, нежных овощей и сливочного соуса.
  • ВРЕМЯ: Так легко приготовить этот рецепт. Вы даже можете подготовить его заранее, чтобы сэкономить время.
  • ПРОСТОТА: Приготовление этого вкусного блюда займет всего 20 минут.

Что вам понадобится

  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Овощи– Зеленый лук, красный болгарский перец и зеленый болгарский перец
  • Паста Пенне
  • Приправас — Каджунская приправа, Соль и перец
  • Для соуса– Сливочное масло, жирные сливки и сыр Пармезан
  • Как приготовить Пасту с курицей по-Каджунски

    • Приготовьте курицу. Нарежьте куриные грудки тонкими котлетами и приправьте с обеих сторон солью, перцем и приправой Каджун.
    • Сварите и нарежьте курицу. Тщательно приготовьте котлеты на сковороде, а затем дайте им остыть. Нарежьте их мелкими кубиками и отложите в сторону.
    • Приготовьте овощи. В большую сковороду добавьте сливочное масло. Затем добавьте зеленый лук, болгарский перец, соль, перец и приправу Каджун. Перемешайте все вместе, пока болгарский перец не станет мягким.
    • Добавьте сливки. Налейте густые сливки в сковороду с приправленными овощами и дайте им закипеть.
    • Добавьте сыр Пармезан. Снимите соус для пасты Каджун с огня и добавьте тертый сыр пармезан. Перемешайте и дайте сыру растаять.
    • Смешайте с курицей и пенне. Наконец, добавьте курицу и приготовленный пенне в соус и перемешайте вместе. Подавать горячим.
    • Советы по рецепту

      • Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность — куриные котлеты легко пережарить, поэтому используйте термометр, чтобы убедиться, что они достигли внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Затем снимите их с огня, чтобы они не высохли.
      • Дайте курице отдохнуть– Позволяя курице отдохнуть и остыть, соки снова впитываются, поэтому курица остается влажной. В противном случае она будет вытекать, когда вы начнете ее резать.
      • Подготовьте ингредиенты для соуса заранее — это сэкономит вам время и стресс. Предварительно нарежьте овощи и отмерьте приправы, чтобы вы могли добавлять и перемешивать, не выходя из плиты, чтобы приготовить следующий ингредиент соуса.
      • Дайте блюду постоять перед подачей на стол — Чтобы обеспечить наилучший вкус, дайте пасте и курице посидеть в остром соусе в течение нескольких минут перед подачей на стол, чтобы они могли впитать весь этот восхитительный аромат.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top