Второе
Паста с куриным беконом на ранчо
Эта паста с куриным беконом на ранчо-идеальная еда для комфорта. Сливочный, насыщенный и пикантный, он готовит вкусный ужин, который понравится всей семье.
Подробности рецепта Пасты с куриным Беконом на Ранчо
Паста так нравится публике, и эта паста с куриным беконом на ранчо-это самое лучшее. Вся ваша семья будет в восторге от пикантных вкусов и богатого соуса этого блюда.
- ВКУС: С пикантным беконом, сырным соусом и лапшой аль денте вам понравятся вкусные ароматы этого блюда.
- ТЕКСТУРА: Кремовая текстура этой пасты с курицей и беконом делает ее сытной и комфортной едой.
- ВРЕМЯ: Этот рецепт так быстро складывается. Вы будете готовы подать его менее чем через полчаса.
- ПРОСТОТА: Эта паста с куриным беконом на ранчо не только приятна и легка, ее также можно приготовить заранее, чтобы упростить ужин в будние дни.
Как приготовить пасту с куриным беконом на ранчо
- Приготовь бекон. Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте их в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки.
- Добавьте курицу и чеснок. В сковороду добавьте приготовленную курицу и измельченный чеснок и перемешивайте около 1 минуты.
- Добавьте густые сливки. Влейте густые сливки и доведите до кипения.
- Добавьте сыр и приправу. Добавьте приправу для ранчо, соль, пармезан, моцареллу и сыр чеддер в сковороду и перемешайте.
- Приготовьте пасту. Приготовьте пасту и добавьте ее в соус. Смешайте все вместе деревянной ложкой. Служить.
Советы по рецепту
- Сделайте свою собственную приправу для ранчо — Если вам нравятся простые натуральные приправы, продолжайте и сделайте свою собственную. .
- Частично заморозьте бекон — Заморозьте бекон частично, чтобы он был достаточно жестким, чтобы его можно было легко разрезать. Это также сохранит кусочки одинакового размера для более равномерного приготовления.
- Подготовьте бекон — Нарежьте бекон заранее, чтобы он был готов к употреблению, вместо того, чтобы резать его, когда вы будете готовы готовить.
- Используйте курицу — гриль-вместо того, чтобы готовить свою собственную курицу, используйте курицу-гриль. Он не только обладает отличным вкусом, но и сэкономит вам массу времени