Мы в соцсетях

Паста с куриным беконом на ранчо

Второе

Паста с куриным беконом на ранчо

Эта паста с куриным беконом на ранчо-идеальная еда для комфорта. Сливочный, насыщенный и пикантный, он готовит вкусный ужин, который понравится всей семье.

Подробности рецепта Пасты с куриным Беконом на Ранчо

Паста так нравится публике, и эта паста с куриным беконом на ранчо-это самое лучшее. Вся ваша семья будет в восторге от пикантных вкусов и богатого соуса этого блюда.

  • ВКУС: С пикантным беконом, сырным соусом и лапшой аль денте вам понравятся вкусные ароматы этого блюда.
  • ТЕКСТУРА: Кремовая текстура этой пасты с курицей и беконом делает ее сытной и комфортной едой.
  • ВРЕМЯ: Этот рецепт так быстро складывается. Вы будете готовы подать его менее чем через полчаса.
  • ПРОСТОТА: Эта паста с куриным беконом на ранчо не только приятна и легка, ее также можно приготовить заранее, чтобы упростить ужин в будние дни.
  • Как приготовить пасту с куриным беконом на ранчо

    • Приготовь бекон. Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте их в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки.
    • Добавьте курицу и чеснок. В сковороду добавьте приготовленную курицу и измельченный чеснок и перемешивайте около 1 минуты.
    • Добавьте густые сливки. Влейте густые сливки и доведите до кипения.
  • Добавьте сыр и приправу. Добавьте приправу для ранчо, соль, пармезан, моцареллу и сыр чеддер в сковороду и перемешайте.
  • Приготовьте пасту. Приготовьте пасту и добавьте ее в соус. Смешайте все вместе деревянной ложкой. Служить.
  • Советы по рецепту

    • Сделайте свою собственную приправу для ранчо — Если вам нравятся простые натуральные приправы, продолжайте и сделайте свою собственную. .
    • Частично заморозьте бекон — Заморозьте бекон частично, чтобы он был достаточно жестким, чтобы его можно было легко разрезать. Это также сохранит кусочки одинакового размера для более равномерного приготовления.
    • Подготовьте бекон — Нарежьте бекон заранее, чтобы он был готов к употреблению, вместо того, чтобы резать его, когда вы будете готовы готовить.
    • Используйте курицу — гриль-вместо того, чтобы готовить свою собственную курицу, используйте курицу-гриль. Он не только обладает отличным вкусом, но и сэкономит вам массу времени
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top