Второе
Равиоли с грибами
Эти равиоли с грибами сливочные, сырные и ароматные. Нежные равиоли с грибами, брошенные в богатый земляной соус, этот рецепт восхитителен на вкус и невероятно прост в приготовлении.
Подробности рецепта Равиоли с грибами
Мне нравятся ароматы этих Равиоли с грибами. Сливочный соус и земляные грибы просто невозможно превзойти. И сделать это совсем несложно!
- ВКУС: Этот богатый соус, приготовленный из грибов, чеснока и пармезана, обладает удивительным сочетанием пикантных ароматов.
- ТЕКСТУРА: Сливочный соус и равиоли аль денте с кусочками грибов делают это блюдо восхитительно вкусным.
- ВРЕМЯ: Эти равиоли с грибами занимают всего около 25 минут от начала до конца.
- ПРОСТОТА: С готовыми равиоли этот рецепт приятен и прост. Вы даже можете приготовить соус заранее, чтобы сэкономить время.
Что Вам Понадобится
- Равиоли с грибами– Домашнее или ваш любимый бренд
- Для соуса — Несоленое сливочное масло, зубчики чеснока, Сливочный сыр, Жирные сливки, сыр Пармезан, Соль и перец
- Малышка Белла грибы– Нарезанный ломтиками
Как приготовить Равиоли с грибами
- Приготовьте равиоли с грибами. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавьте в нее равиоли с грибами. Варите всего несколько минут, а затем процедите воду с помощью дуршлага.
- Обжарьте грибы. Растопите сливочное масло в большой сковороде и доведите огонь до среднего. Добавьте нарезанные грибы и перемешивайте, пока они не сварятся и не станут мягкими (около 3-5 минут).
- Добавьте чеснок. Теперь добавьте прессованные зубчики чеснока и перемешивайте в течение 20 секунд.
- Добавьте сливочный сыр и сливки. Добавьте сливочный сыр и перемешивайте, пока он не растает. Затем влейте густые сливки.
- Тушите соус на медленном огне и добавьте равиоли. Дайте соусу закипеть, затем выключите огонь и добавьте тертый сыр пармезан, соль и черный перец. Наконец, добавьте приготовленные равиоли и перемешайте, чтобы соединить.
Советы по рецепту
- Готовьте равиоли меньше, если они свежие — Если вы решите использовать свежие или домашние равиоли, то вы будете готовить их меньше, чем замороженные. Не пережаривайте его, иначе начинка вспыхнет, когда равиоли станут мягкими.
- Нарежьте грибы тонкими ломтиками — Для лучшего вкуса нарежьте грибы с более тонкой стороны, чтобы они не перекрывали другие ингредиенты при каждом укусе.
- Тщательно растопите сливочный сыр — перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится, чтобы избежать его комков в соусе. Только когда он растает, вы должны добавить остальные ингредиенты соуса.
- Используйте свежие зубчики чеснока — По возможности используйте зубчики чеснока, потому что, когда вы нажимаете на них свежими, они имеют самый ароматный и вкусный аромат.