Мы в соцсетях

Равиоли с грибами

Второе

Равиоли с грибами

Эти равиоли с грибами сливочные, сырные и ароматные. Нежные равиоли с грибами, брошенные в богатый земляной соус, этот рецепт восхитителен на вкус и невероятно прост в приготовлении.

Подробности рецепта Равиоли с грибами

Мне нравятся ароматы этих Равиоли с грибами. Сливочный соус и земляные грибы просто невозможно превзойти. И сделать это совсем несложно!

  • ВКУС: Этот богатый соус, приготовленный из грибов, чеснока и пармезана, обладает удивительным сочетанием пикантных ароматов.
  • ТЕКСТУРА: Сливочный соус и равиоли аль денте с кусочками грибов делают это блюдо восхитительно вкусным.
  • ВРЕМЯ: Эти равиоли с грибами занимают всего около 25 минут от начала до конца.
  • ПРОСТОТА: С готовыми равиоли этот рецепт приятен и прост. Вы даже можете приготовить соус заранее, чтобы сэкономить время.

Что Вам Понадобится

  • Равиоли с грибами– Домашнее или ваш любимый бренд
  • Для соуса — Несоленое сливочное масло, зубчики чеснока, Сливочный сыр, Жирные сливки, сыр Пармезан, Соль и перец
  • Малышка Белла грибы– Нарезанный ломтиками
  • Как приготовить Равиоли с грибами

    • Приготовьте равиоли с грибами. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавьте в нее равиоли с грибами. Варите всего несколько минут, а затем процедите воду с помощью дуршлага.
    • Обжарьте грибы. Растопите сливочное масло в большой сковороде и доведите огонь до среднего. Добавьте нарезанные грибы и перемешивайте, пока они не сварятся и не станут мягкими (около 3-5 минут).
    • Добавьте чеснок. Теперь добавьте прессованные зубчики чеснока и перемешивайте в течение 20 секунд.
    • Добавьте сливочный сыр и сливки. Добавьте сливочный сыр и перемешивайте, пока он не растает. Затем влейте густые сливки.
    • Тушите соус на медленном огне и добавьте равиоли. Дайте соусу закипеть, затем выключите огонь и добавьте тертый сыр пармезан, соль и черный перец. Наконец, добавьте приготовленные равиоли и перемешайте, чтобы соединить.
    • Советы по рецепту

      • Готовьте равиоли меньше, если они свежие — Если вы решите использовать свежие или домашние равиоли, то вы будете готовить их меньше, чем замороженные. Не пережаривайте его, иначе начинка вспыхнет, когда равиоли станут мягкими.
      • Нарежьте грибы тонкими ломтиками — Для лучшего вкуса нарежьте грибы с более тонкой стороны, чтобы они не перекрывали другие ингредиенты при каждом укусе.
      • Тщательно растопите сливочный сыр — перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится, чтобы избежать его комков в соусе. Только когда он растает, вы должны добавить остальные ингредиенты соуса.
      • Используйте свежие зубчики чеснока — По возможности используйте зубчики чеснока, потому что, когда вы нажимаете на них свежими, они имеют самый ароматный и вкусный аромат.
Continue Reading
Вам наверняка понравится...
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top