Мы в соцсетях

Рецепт Куриного Капрезе

Второе

Рецепт Куриного Капрезе

Этот рецепт запеченного куриного капрезе такой легкий, свежий и насыщенный вкусом! Курица обжаривается в чугуне, посыпается растопленной моцареллой, свежим базиликом, помидорами и домашним бальзамическим соусом.

Подробности рецепта Куриного Капрезе

Куриное капрезе-идеальное летнее блюдо, так как в это время года процветают помидоры и базилик. Это также очень легко и быстро сделать! Потому что давайте будем честными, никто не хочет застрять в кухне, когда снаружи так хорошо!

  • Вкус — Этот рецепт полон аромата, легкого и свежего. Приправленная курица, сладкие помидоры черри и свежий земляной базилик с остро-сладкой бальзамической изморозью-лучшее сочетание.
  • Текстура- Курица влажная и подрумяненная до совершенства. Он так идеально сочетается с липким сыром и сочными помидорами, что вы не сможете насытиться.
  • Время — Вам понравится, что это домашнее, удивительное на вкус блюдо готовится всего за 40 минут!
  • Простота — Даже если вы новичок в приготовлении собственного бальзамического десерта, этот рецепт очень прост. Это выглядит и на вкус впечатляюще, но вы не вспотеете, делая это.

Что вам понадобится

Для куриного Капрезе

  • Куриная грудка– без костей и кожи
  • Соль и перец– для приправы к курице
  • Масло сливочное и оливковое oil — для жарки
  • Свежий сыр моцарелла– сверху на курицу
  • Помидоры черри — пухлые с твердой кожицей
  • Базилик и чеснок– для усиления аромата

Как приготовить Куриное Капрезе

  • Приправьте и приготовьте курицу. Посыпьте куриные котлеты солью и перцем. Затем обжарьте курицу в чугунной сковороде с горячим маслом и сливочным маслом, полностью приготовив ее.
  • Обжарьте чеснок и помидоры. Теперь выньте приготовленную курицу и положите измельченный чеснок и помидоры черри в сковороду. Обжарьте их в течение минуты или около того.
  • Растопите моцареллу. Положите сыр моцарелла поверх запеченного куриного капрезе и жарьте его в духовке, пока сыр моцарелла не расплавится. Затем сверху посыпьте свеженанесенным базиликом и бальзамическим соусом.
  • Как сделать Бальзамическое сокращение

    • Слегка отварите ингредиенты. Сначала поместите бальзамический уксус и мед в кастрюлю и доведите их до легкого кипения.
    • Закипать. Теперь уменьшите огонь до минимума и дайте бальзамическому соку закипеть и уменьшать в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока он не начнет загустевать.
    • Советы по рецепту Куриного Капрезе

      • Не пережаривайте курицу — Будьте осторожны, чтобы не пережарить куриные грудки, потому что они быстро высохнут. Проверьте их с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что они готовы.
      • Выбирайте высококачественные ингредиенты-С таким рецептом, как этот, качество ингредиентов действительно имеет значение. Ищите лучший бальзамический уксус, оливковое масло и помидоры, которые позволяет ваш бюджет, чтобы обеспечить лучшие ароматы.
      • Только позвольте уменьшению немного загустеть. Следите за кипящим бальзамическим соусом, чтобы он не перегорел и не загустел до состояния пасты. Как только он начнет загустевать, снимите его с огня для лучшего вкуса и текстуры.
      • Используйте свежие травы Свежий базилик здесь просто необходим для идеального яркого аромата.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top