Мы в соцсетях

Рецепт Пасты Раста

Второе

Рецепт Пасты Раста

Этот вкусный рецепт пасты Раста представляет собой идеальное сочетание пасты, креветок и карибских приправ. Наслаждайтесь этим сливочным и красочным блюдом, которое изобилует множеством вкусов.

Что Такое Паста Раста?

Если вы еще не слышали о пасте Раста, это восхитительное сочетание итальянской и ямайской кухонь. Паста Пенне в сливочном соусе в сочетании с разноцветным болгарским перцем, маринованными креветками и карибскими приправами. Обжаренное для придания острого и дымного вкуса, это блюдо слишком вкусное, чтобы от него отказаться. Это также занимает всего 30 минут и очень универсально. Удобно и вкусно!

Что Вам Понадобится

  • Паста Пенне
  • Креветки– очищенные и разделанные
  • Приправа для рывков– добавляет тонны вкуса и может быть домашней или купленной в магазине
  • Кайенский перец (по желанию)- придает блюду дополнительный аромат
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Масло авокадо
  • Зубчики чеснока– придают блюду восхитительный острый аромат
  • Красный болгарский перец– для вкуса и цвета
  • Оранжевый болгарский перец– больше свежих овощей для яркого цвета и вкуса
  • Вода для макаронных изделий
  • Густые сливки -делают пасту сливочной и насыщенной
  • Сыр пармезан (тертый)
  • Зеленый лук (по желанию)

Как Приготовить Пасту Раста

  • Приготовьте пасту. Сварите пасту пенне в кастрюле с подсоленной кипящей водой. Когда паста будет готова, слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты на потом.
  • Приправьте креветки. Положите сырые креветки в большую миску и добавьте 3 столовые ложки приправы для рывков, соль и перец по вкусу (также кайенский перец, если хотите). Смешайте креветки с приправами, пока они не будут хорошо покрыты.
  • Приготовьте креветки. На среднем огне приготовьте креветки в сковороде с маслом авокадо. Готовьте несколько минут, пока креветки не станут розовыми и непрозрачными. Затем переложите их в миску.
  • Приготовьте чеснок и перец. Теперь положите измельченный чеснок и нарезанный болгарский перец в ту же сковороду и готовьте на среднем огне, помешивая. Через 3-5 минут они должны стать мягкими.
  • Приготовь соус. Добавьте воду для макарон и густые сливки в сковороду с овощами. Дайте сливкам закипеть, прежде чем снять кастрюлю с огня и перемешать с тертым сыром пармезан.
  • Добавьте приправу, креветки и пасту. Теперь добавьте оставшуюся приправу для рывка и перемешайте. Затем добавьте приготовленные креветки и пенне, помешивая, чтобы все соединить. Украсьте пасту Раста свеженанесенным зеленым луком и подавайте к столу.
  • Что Содержится В Приправе Для Рывков?

    Приправа для рывков-это смесь ямайских специй, которая обычно содержит широкий ассортимент пряных, сладких и соленых ингредиентов, а также острые травы. Чаще всего вы обнаружите, что в нем есть душистый перец, гвоздика, корица, мускатный орех, тимьян, чеснок, лук, коричневый сахар, имбирь, соль и пряные элементы, такие как перец шотландской шляпки, кайенский перец или хлопья красного перца. Вы можете легко сделать свой собственный или найти его в большинстве магазинов.

Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top