Мы в соцсетях

Рецепт Ребрышек

Второе

Рецепт Ребрышек

Рецепт сочных ребрышек, состоящий всего из 6 шагов, идеально подходит для праздников! Приправленный чесноком и травами, он имеет самую ароматную внешнюю корочку, в которую вы когда-либо погружали зубы!

Подробности рецепта

Этот простой рецепт из 6-ти шагов без суеты-это все, что вам нужно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей за ужином! Мне нравятся ароматы этого жаркого, а также то, как просто его приготовить.

  • ВКУС: Чесночный с травянистым ароматом, эта жареная говядина очень пикантна.
  • ТЕКСТУРА: Сочная и нежная, это первоклассное ребрышко восхитительно. У него соленая травяная корочка, которая добавляет немного хруста к каждому кусочку.
  • ВРЕМЯ: Этот рецепт занимает около 1 часа 45 минут, но он может варьироваться в зависимости от того, как вам нравится ваше ребрышко.
  • ПРОСТОТА: Всего 6 простых шагов и всего несколько ингредиентов делают это блюдо таким простым.
  • Примечания к ингредиентам

    • Жареная говядина. Первоклассная ребристая глазурь с косточкой придает лучший вкус.
    • Орегано, Розмарин и тимьян. Эти травы очень хорошо сочетаются и дополняют землистые ароматы говядины.

    Как приготовить Ребрышки

    • Нарежьте зелень. Мелко нарежьте свежий орегано, розмарин и тимьян. Затем натрите чеснок на терке.
    • Смешайте ингредиенты. В миске смешайте зелень и чеснок с оливковым маслом с помощью вилки.
    • Приправьте говядину. Щедро приправьте говядину солью и перцем, а затем натрите сверху смесью трав.
    • Приготовь жаркое. Поместите мясо в жаровню и запекайте при температуре 500ºF в течение 15 минут, затем понизьте температуру до 325ºF и готовьте еще час и 30 минут. Для среднего, где в центре есть только намек на розовый цвет, готовьте примерно при температуре 135-140 ° C.
    • Отдых. Выньте жареное ребрышко из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 15-20 минут, чтобы соки остались в мясе, когда вы начнете его нарезать.
    • Советы по рецепту

      • Используйте свежие травы — В то время как сушеные здесь тоже работают, аромат свежих трав невозможно превзойти. Если сможешь, иди с ними.
      • Нажмите чеснок самостоятельно — Нажатие зубчиков чеснока, а не покупка их прессованными или измельченными в магазине, придаст этому блюду дополнительный аромат. Чеснок наиболее острый, когда он свежий.
      • Не скупитесь на соль — Соль здесь действует как смягчающее средство, а также как усилитель вкуса. Втирание его в мясо сделает ребрышки более нежными и создаст корочку.
      • Дайте ему отдохнуть — соки должны вернуться в мясо после приготовления, поэтому дайте ему отдохнуть до 20 минут перед нарезкой. В противном случае соки потекут, высушивая ваше жаркое.
Continue Reading
Вам наверняка понравится...
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top