Мы в соцсетях

Рецепт Ригатони Болоньезе

Второе

Рецепт Ригатони Болоньезе

Этот рецепт Ригатони Болоньезе пикантен и полон вкуса. Эта трубчатая лапша идеально сочетается с восхитительным мясным соусом, и все это завершается свежим сыром Пармезан.

Самые Вкусные Ригатони Болоньезе

Этот рецепт Ригатони Болоньезе-восхитительная еда для комфорта. Аль денте ригатони, брошенный в ароматный мясной соус, приготовленный из говяжьего фарша, каждый кусочек согреет вас изнутри. Это блюдо обладает тоннами вкуса благодаря обжаренным чесноку и луку, мелким кусочкам сельдерея и моркови, а также сладким помидорам. В соусе есть молоко и белое вино, которые усиливают вкус и добавляют немного сливочности. Этот рецепт настолько сытный и вкусный, что вы должны его попробовать!

Что вам понадобится

  • Масло: Оливковое масло-мое любимое масло.
  • Овощи: Чеснок, желтый лук, Морковь, сельдерей и
  • Говядина: Говяжий фарш
  • Соус: Молоко, Белое вино, Измельченные или нарезанные кубиками помидоры Сан-Марцано, Сушеный орегано, Соль, Перец, Сыр Пармезан,
  • Паста: Предпочтительнее ригатони, но подойдет любая другая паста размером с укус.
  • Как приготовить Ригатони Болоньезе

    • Обжарьте овощи. Добавьте оливку в большую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Затем добавьте измельченные чеснок и лук, нарезанный сельдерей и измельченную морковь. Мешать.
    • Добавьте говядину. Увеличьте огонь до максимума и добавьте говяжий фарш. Часто помешивайте, чтобы убедиться, что говядина полностью приготовлена, без розовых пятен.
    • Влейте молоко и белое вино. Теперь добавьте молоко и дайте ему закипеть. Затем влейте в соус белое вино.
    • Добавьте помидоры. Добавьте помидоры Сан-Марцано в соус болоньезе и снова доведите его до кипения.
    • Приправьте соусом. Посыпьте соус орегано, солью и перцем и перемешайте.
    • Смешайте соус и ригатони. Выключите огонь в соусе и добавьте приготовленную пасту ригатони. Затем добавьте тертый сыр пармезан. Перемешайте и подавайте.
    • Вариации этого Ригатони Болоньезе

      • Замените мясо в соусе болоньезе — этот соус также можно приготовить из свиного фарша, курицы или их смеси. Или вы можете добавить к нему нарезанную колбасу, фрикадельки, бекон или курицу.
      • Добавьте немного овощей — если хотите, вы можете добавить в блюдо немного шпината, грибов, кабачков или красного перца, чтобы сделать его более подходящим для овощей.
      • Попробуйте другую пасту. Я люблю ригатони, потому что он так хорошо сочетается с соусом болоньезе, но вы действительно можете использовать любой тип, который вам нравится, например лингвини, пенне или ротини.

       

Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top