Второе
Рецепт Ригатони Болоньезе
Этот рецепт Ригатони Болоньезе пикантен и полон вкуса. Эта трубчатая лапша идеально сочетается с восхитительным мясным соусом, и все это завершается свежим сыром Пармезан.
Самые Вкусные Ригатони Болоньезе
Этот рецепт Ригатони Болоньезе-восхитительная еда для комфорта. Аль денте ригатони, брошенный в ароматный мясной соус, приготовленный из говяжьего фарша, каждый кусочек согреет вас изнутри. Это блюдо обладает тоннами вкуса благодаря обжаренным чесноку и луку, мелким кусочкам сельдерея и моркови, а также сладким помидорам. В соусе есть молоко и белое вино, которые усиливают вкус и добавляют немного сливочности. Этот рецепт настолько сытный и вкусный, что вы должны его попробовать!
Что вам понадобится
- Масло: Оливковое масло-мое любимое масло.
- Овощи: Чеснок, желтый лук, Морковь, сельдерей и
- Говядина: Говяжий фарш
- Соус: Молоко, Белое вино, Измельченные или нарезанные кубиками помидоры Сан-Марцано, Сушеный орегано, Соль, Перец, Сыр Пармезан,
- Паста: Предпочтительнее ригатони, но подойдет любая другая паста размером с укус.
Как приготовить Ригатони Болоньезе
- Обжарьте овощи. Добавьте оливку в большую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Затем добавьте измельченные чеснок и лук, нарезанный сельдерей и измельченную морковь. Мешать.
- Добавьте говядину. Увеличьте огонь до максимума и добавьте говяжий фарш. Часто помешивайте, чтобы убедиться, что говядина полностью приготовлена, без розовых пятен.
- Влейте молоко и белое вино. Теперь добавьте молоко и дайте ему закипеть. Затем влейте в соус белое вино.
- Добавьте помидоры. Добавьте помидоры Сан-Марцано в соус болоньезе и снова доведите его до кипения.
- Приправьте соусом. Посыпьте соус орегано, солью и перцем и перемешайте.
- Смешайте соус и ригатони. Выключите огонь в соусе и добавьте приготовленную пасту ригатони. Затем добавьте тертый сыр пармезан. Перемешайте и подавайте.
Вариации этого Ригатони Болоньезе
- Замените мясо в соусе болоньезе — этот соус также можно приготовить из свиного фарша, курицы или их смеси. Или вы можете добавить к нему нарезанную колбасу, фрикадельки, бекон или курицу.
- Добавьте немного овощей — если хотите, вы можете добавить в блюдо немного шпината, грибов, кабачков или красного перца, чтобы сделать его более подходящим для овощей.
- Попробуйте другую пасту. Я люблю ригатони, потому что он так хорошо сочетается с соусом болоньезе, но вы действительно можете использовать любой тип, который вам нравится, например лингвини, пенне или ротини.