Мы в соцсетях

Рецепт Спагетти Карбонара

Второе

Рецепт Спагетти Карбонара

Эта спагетти Карбонара кремовая и гладкая, с восхитительным пикантным вкусом. Если вы будете следовать этому рецепту, вы в мгновение ока подадите самую потрясающую карбонару.

Что вам понадобится

Для этого рецепта вы будете использовать яйца, яичные желтки, сыр Пармезан, Соль, Перец, Спагетти, Бекон и зубчики чеснока.

Как приготовить спагетти Карбонара

  • Приготовьте яичную смесь. В миске взбейте яйца и яичные желтки вместе с тертым сыром Пармезан, солью и перцем. Откладывать.
  • Отварите макароны. Сварите спагетти в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния аль денте. Оставьте 1/2 стакана воды для пасты на потом.
  • Приготовь бекон. Добавьте нарезанные ломтики бекона в холодную сковороду и включите огонь на среднем огне. Готовьте бекон, пока он не станет коричневым и хрустящим, около 5-7 минут.
  • Добавьте чеснок. Теперь добавьте измельченный чеснок к бекону и помешивайте около 20 секунд, пока чеснок не станет ароматным (будьте осторожны, чтобы не обжечь его). Выключите огонь.
  • Добавьте пасту. используя щипцы, добавьте спагетти к бекону, пока он еще горячий, прямо из кастрюли.
  • Добавьте яичную смесь. Теперь добавьте яичную смесь и зарезервированную воду для пасты. Перемешайте как можно быстрее, чтобы яйца не взбились от жары. Продолжайте помешивать около минуты, пока соус не соберется вместе. Посолить по вкусу.
  • Подавайте немедленно. Немедленно выложите спагетти карбонара в теплые миски и украсьте сыром Пармезан и свежей петрушкой. Подавать горячим.
Continue Reading
Вам наверняка понравится...
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top