Мы в соцсетях

Рецепт Стейка Рибай

Второе

Рецепт Стейка Рибай

Супер ЛЕГКИЙ и безумно вкусный стейк рибай с маслом и чесноком, обжаренный на чугунной сковороде и приготовленный в духовке менее чем за 20 минут! Хотите научиться готовить как в ресторане, тогда вам на курсы поваров https://www.connessans.ru/cook.html

Что Делает Этот Стейк Из Рибай Таким Вкусным

Вам не нужны никакие навыки или огромный список ингредиентов для этого рецепта стейка рибай. Это так же просто, как стейк, масло, чеснок, приправа и немного масла (для аромата). Время приготовления может варьироваться в зависимости от каждой духовки и размера стейка. Мои стейки были толщиной чуть больше 1 дюйма. 8 минут в духовке дали мне идеальный стейк средней прожарки. Если вы предпочитаете, чтобы ваш стейк был немного более редким, готовьте его менее 8 минут.

Вот Простые Ингредиенты, Которые Вам Понадобятся

  • Стейк: Используйте рибай с костями для оптимального вкуса стейка. Однако вы можете использовать бескостное, если предпочитаете.
  • Масло и сливочноемасло: Мясо нужно будет смазать оливковым маслом или маслом авокадо, прежде чем попадать на горячую сковороду, чтобы оно хорошо обжарилось. Масло будет добавлено в конце приготовления для усиления вкуса.
  • Специи: Мы любим использовать приправу для стейка Weber Chicago, потому что смесь специй потрясающая!
  • Чеснок: Чеснок, вероятно, лучшее, что вы можете добавить в стейк, чтобы придать ему лучший аромат.
  • Как приготовить стейк рибай в духовке

    • Промойте и промокните стейк– Как и в случае с любым сырым мясом, я всегда промываю и вытираю свои стейки рибай насухо бумажным полотенцем.
    • Приправьте стейк– Теперь сбрызните щедрым количеством оливкового масла стейк из ребрышек и помассируйте весь стейк прессованным чесноком. Теперь приправьте их своей любимой приправой для стейка. Мне нравится использовать приправу для чикагского стейка Вебера для этого рецепта стейка из ребрышек.
    • Сковороду обжарить и закончить в духовке– Обжарьте каждую сторону стейка из ребрышек на чугунной сковороде, затем закончите их в духовке с ломтиком масла сверху.
    • Температура стейка Рибай

      При приготовлении стейков, независимо от того, требует ли рецепт стейка жарки на гриле, выпечки или жарки на сковороде, Министерство сельского хозяйства США рекомендует, чтобы стейки, по крайней мере, достигали внутренней температуры не менее 145 градусов по Фаренгейту, чтобы считаться безопасными для употребления в пищу.145 градусов по Фаренгейту для стейка средней прожарки. Лучший способ определить температуру вашего мяса-это вставить термометр мгновенного считывания в самую толстую часть мяса.

      • Хорошо сделано: 155-165 градусов по Фаренгейту
      • Средняя скважина: 145 градусов по Фаренгейту
      • Для среднего: 135-145 градусов по Фаренгейту
      • Средняя редкость: от 130 до 135 градусов по Фаренгейту (большинство людей предпочитают именно так)
      • Редко: 120-130 градусов по Фаренгейту
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top