Мы в соцсетях

Рецепт Стейка с перцем

Второе

Рецепт Стейка с перцем

Этот рецепт стейка из перца прост в приготовлении и отлично подходит для ужина в будние дни. Полная пикантного мяса и вкусных овощей, вам понравится эта быстрая и сытная еда.

Подробности Рецепта Стейка с перцем

Стейк из перца-это восхитительная смесь тонко нарезанной и маринованной вырезки и овощей. Вам понравится, насколько ароматно и легко это блюдо.

  • ВКУС: Пикантный и настоянный на чесноке и имбире, ароматы этого перечного стейка просто восхитительны.
  • ТЕКСТУРА: Сочная вырезка с нежными обжаренными овощами, каждый кусочек восхитителен.
  • ВРЕМЯ: Этот рецепт стейка с перцем займет у вас меньше часа, включая время на подготовку.
  • ПРОСТОТА: Это простое в приготовлении блюдо, и вы даже можете приготовить его заранее для тех напряженных будних ночей.

Что Вам Понадобится

  • Стейк Рибай– филе, юбка или стейк с боку тоже подойдут.
  • Ингредиенты для маринада — Соевый соус, Чеснок, Имбирь и коричневый сахар
  • Овощи — Зеленый и Красный болгарский перец, Желтый лук.
  • Ингредиенты соуса — Соевый соус, Чеснок, Кукурузный крахмал, Говяжий бульон, Коричневый сахар и Имбирь
  • Как приготовить стейк из перца

    Это краткое описание рецепта с пошаговыми фотографиями. Для получения полного подробного рецепта прокрутите вниз до карточки рецепта printabel.

    • Замаринуйте стейк. Нарежьте стейк на 2-дюймовые ломтики и положите их в миску. Затем добавьте все ингредиенты маринада прямо поверх нарезанного стейка. Перемешайте все вместе, убедившись, что говядина полностью погружена в воду. Покрытие. Дайте ему замариноваться в течение 2 часов или на ночь в холодильнике (под крышкой).
    • Приготовь соус. В другой миске смешайте имбирь, чеснок, коричневый сахар, соевый соус с низким содержанием натрия и куриный бульон. Добавьте 1 дополнительную столовую ложку говяжьего бульона и смешайте его с кукурузным крахмалом, прежде чем добавлять его к остальным ингредиентам соуса.
    • Приготовь стейк. На сильном огне разогрейте немного масла в большом воке и готовьте стейк порциями, чтобы в нем было достаточно места для правильной готовки. Отложите мясо, когда оно будет готово, и обжарьте чеснок и лук в том же воке.
    • Обжарьте овощи, помешивая. Затем добавьте нарезанный перец и готовьте. Позвольте им оставаться слегка хрустящими.
  • Добавьте стейк и соус. Налейте соус и мясо поверх овощей в воке и готовьте все это вместе в течение пяти минут.

Советы по рецепту

  • Нарежьте стейк очень тонкими ломтиками — этот шаг позволит мясу приобрести больше вкуса и стать более нежным по мере его маринования, а затем приготовления. Не забудьте частично заморозить филейную часть, чтобы облегчить это.
  • Нарежьте лук и перец одинакового размера — Для более равномерного приготовления и чтобы они хорошо сочетались со стейком, нарежьте овощи примерно того же размера и чуть меньше, чем ломтики филе.
  • Используйте одну и ту же сковороду для стейка и овощей — Сохраните блюда и придайте овощам дополнительный аромат, обжарив их в той же сковороде, в которой был приготовлен стейк.
  • Добавьте в соус кашицу из кукурузного крахмала — это придаст соусу немного густоты, чтобы он прилипал к стейку с перцем. Смешайте его отдельно, чтобы вы могли избавиться от любых комков, прежде чем добавлять его в соус
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top