Второе
Рецепт Стейка с перцем
Этот рецепт стейка из перца прост в приготовлении и отлично подходит для ужина в будние дни. Полная пикантного мяса и вкусных овощей, вам понравится эта быстрая и сытная еда.
Подробности Рецепта Стейка с перцем
Стейк из перца-это восхитительная смесь тонко нарезанной и маринованной вырезки и овощей. Вам понравится, насколько ароматно и легко это блюдо.
- ВКУС: Пикантный и настоянный на чесноке и имбире, ароматы этого перечного стейка просто восхитительны.
- ТЕКСТУРА: Сочная вырезка с нежными обжаренными овощами, каждый кусочек восхитителен.
- ВРЕМЯ: Этот рецепт стейка с перцем займет у вас меньше часа, включая время на подготовку.
- ПРОСТОТА: Это простое в приготовлении блюдо, и вы даже можете приготовить его заранее для тех напряженных будних ночей.
Что Вам Понадобится
- Стейк Рибай– филе, юбка или стейк с боку тоже подойдут.
- Ингредиенты для маринада — Соевый соус, Чеснок, Имбирь и коричневый сахар
- Овощи — Зеленый и Красный болгарский перец, Желтый лук.
- Ингредиенты соуса — Соевый соус, Чеснок, Кукурузный крахмал, Говяжий бульон, Коричневый сахар и Имбирь
Как приготовить стейк из перца
Это краткое описание рецепта с пошаговыми фотографиями. Для получения полного подробного рецепта прокрутите вниз до карточки рецепта printabel.
- Замаринуйте стейк. Нарежьте стейк на 2-дюймовые ломтики и положите их в миску. Затем добавьте все ингредиенты маринада прямо поверх нарезанного стейка. Перемешайте все вместе, убедившись, что говядина полностью погружена в воду. Покрытие. Дайте ему замариноваться в течение 2 часов или на ночь в холодильнике (под крышкой).
- Приготовь соус. В другой миске смешайте имбирь, чеснок, коричневый сахар, соевый соус с низким содержанием натрия и куриный бульон. Добавьте 1 дополнительную столовую ложку говяжьего бульона и смешайте его с кукурузным крахмалом, прежде чем добавлять его к остальным ингредиентам соуса.
- Приготовь стейк. На сильном огне разогрейте немного масла в большом воке и готовьте стейк порциями, чтобы в нем было достаточно места для правильной готовки. Отложите мясо, когда оно будет готово, и обжарьте чеснок и лук в том же воке.
- Обжарьте овощи, помешивая. Затем добавьте нарезанный перец и готовьте. Позвольте им оставаться слегка хрустящими.
- Добавьте стейк и соус. Налейте соус и мясо поверх овощей в воке и готовьте все это вместе в течение пяти минут.
Советы по рецепту
- Нарежьте стейк очень тонкими ломтиками — этот шаг позволит мясу приобрести больше вкуса и стать более нежным по мере его маринования, а затем приготовления. Не забудьте частично заморозить филейную часть, чтобы облегчить это.
- Нарежьте лук и перец одинакового размера — Для более равномерного приготовления и чтобы они хорошо сочетались со стейком, нарежьте овощи примерно того же размера и чуть меньше, чем ломтики филе.
- Используйте одну и ту же сковороду для стейка и овощей — Сохраните блюда и придайте овощам дополнительный аромат, обжарив их в той же сковороде, в которой был приготовлен стейк.
- Добавьте в соус кашицу из кукурузного крахмала — это придаст соусу немного густоты, чтобы он прилипал к стейку с перцем. Смешайте его отдельно, чтобы вы могли избавиться от любых комков, прежде чем добавлять его в соус