Мы в соцсетях

Рецепт запеченного лосося с корочкой из пармезана

Второе

Рецепт запеченного лосося с корочкой из пармезана

Этот восхитительный запеченный лосось с корочкой из пармезана и трав очень прост и является одним из лучших рецептов лосося! Сделано из четырех ингредиентов и готово менее чем за 20 минут, оно идеально подходит для подачи в любое время!

Рецепт запеченного лосося с корочкой из пармезана

Ужин готовится быстро и просто с этим рецептом лосося. Он состоит всего из четырех ингредиентов и готовится менее чем за 20 минут. Это делает его прекрасным для обслуживания в загруженный будний вечер, но все же достаточно декадентский, чтобы обслуживать гостей. Абсолютно вкусный, он может соперничать с любым лососем, который я когда-либо ел в ресторане. Вы также можете попробовать приготовить  запеченную рыбу под хлебным пудингом. Рецепт найдете здесь https://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_273.shtml

Как приготовить запеченный лосось с корочкой из пармезана и трав

Этот запеченный лосось — один из моих любимых рецептов приготовления лосося — это так быстро и просто! Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам нужно начать с лосося хорошего качества.

Вот некоторые характеристики, которые следует учитывать при покупке лосося.

Лосось, выловленный в дикой природе, и лосось, выращенный на ферме

Я предпочитаю дикого лосося лососю, выращенному на ферме, по нескольким причинам:

  • меньше жира и калорий
  • с высоким содержанием полезных омега-3 жирных кислот
  • питается естественной морской диетой, а не кукурузой или зерном, как выращенные на ферме
  • больше витамина D и витамина B12
  • с высоким содержанием цинка, селена и других питательных веществ
  • ярко-оранжевая/красная мякоть

 

После того, как вы выбрали филе лосося, вот как приготовить запеченного лосося с корочкой из пармезана и трав:

Ингредиенты

  • филе лосося
  • зубчики чеснока
  • петрушка
  • сыр пармезан
  • Инструкции

    Температура и время запекания важны, так как лосось — это красивая и вкусная рыба, которую не стоит переваривать.

    Разогрев и подготовка. Разогрейте духовку до 425º F. Пока духовка разогревается, застелите бортики противня пергаментной бумагой, а затем положите лосося на противень.

    Выпекать . Накройте лосося другим листом пергаментной бумаги и запекайте в духовке около 10 минут.

    Нарезать и смешать . Пока лосось запекается, измельчите чеснок, нарежьте петрушку и сыр пармезан и смешайте все вместе.

    Посыпьте начинкой и верните в духовку. Затем достаньте лосося из духовки и посыпьте смесью пармезана, чеснока и петрушки, поставьте обратно в духовку без крышки и запекайте, пока пармезан не растает и не подрумянится.

    Выньте из духовки и дайте отдохнуть. Лосось должен зарегистрировать 135º F на датчике внутренней температуры. Затем выньте его из духовки и дайте постоять около 5 минут. Это позволяет приготовить остатки пищи перед нарезкой и подачей на стол.

Continue Reading
Вам наверняка понравится...
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top