Мы в соцсетях

Рецепт Жареного Картофеля с Пармезаном

Второе

Рецепт Жареного Картофеля с Пармезаном

Этот хрустящий жареный картофель с пармезаном начинен кусочками копченого бекона, свежей петрушкой и прессованным чесноком. Каждый кусочек идеально золотисто-хрустящий по краям и нежно-мягкий в центре.

Жареный картофель с пармезаном

Этот жареный в духовке картофель с беконом и петрушкой идеально подходит для любого случая. Они не слишком тяжелые, но имеют массу вкуса. Они очень хрустящие снаружи и имеют пушистую мягкую текстуру внутри.

Какой картофель вы можете использовать для жареного картофеля?

Ну, технически вы можете использовать любую картошку, это просто личное предпочтение. Я использовал золото Юкона в своем жареном картофеле в духовке, однако вы также можете использовать красновато-коричневый, красныйновый или детский картофель.

Как приготовить жареный картофель с пармезаном в духовке

  1. Отварите картофель в кастрюле среднего размера. Это ускорит весь процесс приготовления. Таким образом, они будут почти полностью приготовлены, а обжарка будет быстрой!
  2. Очень хорошо слейте картофель. Вы хотите убедиться, что при помещении картофеля в духовку не будет много влаги. Чем меньше влаги, тем более хрустящим будет картофель.
  3. Обжарьте картофель на большом противне вместе с беконом, пармезаном, чесноком и приправой. Как только они будут готовы, посыпьте свежей петрушкой. Смотрите карточку рецепта ниже для получения точных измерений.
  4. Как приправить картофель пармезаном

    Картофель можно приправлять по — разному! Вот несколько различных вариантов.

    • Итальянская– Все, что вам понадобится, — это немного пармезана, итальянская приправа, соль, паприка и петрушка
    • Ранчо– Ключевыми ингредиентами здесь будут пакет смеси приправ для ранчо, несоленое сливочное масло, измельченный чеснок и гарнир из петрушки.
    • Трава– Вот где вы можете добавить свои любимые травы. Одними из самых популярных являются розмарин, орегано и тимьян. Затем приправьте солью по вкусу.

    Как жарить картофель в духовке

    Жарить картофель проще, чем вы думаете. На самом деле вы можете выпекать их при любой температуре, однако время выпечки будет меняться в зависимости от температуры.

    • Если вы хотите получить приятную хрустящую корочку снаружи, то вы хотите испечь их на сильном огне. Я выпекаю свой при температуре 410 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут.
    • Вы можете выпекать при температуре 350 (около 45 минут) или даже 450 градусов (20-25 минут).
    • Вы также можете ненадолго поджарить свой жареный картофель с пармезаном в самом конце.

    Вы можете заморозить жареный картофель?

    Да! После того, как они остынут, вы можете поместить их в пакет для морозильной камеры. Чтобы разогреть их, вы можете использовать духовку или обжарить их на плите.

Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top