Второе
Рецепт Жареного Картофеля с Пармезаном
Этот хрустящий жареный картофель с пармезаном начинен кусочками копченого бекона, свежей петрушкой и прессованным чесноком. Каждый кусочек идеально золотисто-хрустящий по краям и нежно-мягкий в центре.
Жареный картофель с пармезаном
Этот жареный в духовке картофель с беконом и петрушкой идеально подходит для любого случая. Они не слишком тяжелые, но имеют массу вкуса. Они очень хрустящие снаружи и имеют пушистую мягкую текстуру внутри.
Какой картофель вы можете использовать для жареного картофеля?
Ну, технически вы можете использовать любую картошку, это просто личное предпочтение. Я использовал золото Юкона в своем жареном картофеле в духовке, однако вы также можете использовать красновато-коричневый, красный, новый или детский картофель.
Как приготовить жареный картофель с пармезаном в духовке
- Отварите картофель в кастрюле среднего размера. Это ускорит весь процесс приготовления. Таким образом, они будут почти полностью приготовлены, а обжарка будет быстрой!
- Очень хорошо слейте картофель. Вы хотите убедиться, что при помещении картофеля в духовку не будет много влаги. Чем меньше влаги, тем более хрустящим будет картофель.
- Обжарьте картофель на большом противне вместе с беконом, пармезаном, чесноком и приправой. Как только они будут готовы, посыпьте свежей петрушкой. Смотрите карточку рецепта ниже для получения точных измерений.
Как приправить картофель пармезаном
Картофель можно приправлять по — разному! Вот несколько различных вариантов.
- Итальянская– Все, что вам понадобится, — это немного пармезана, итальянская приправа, соль, паприка и петрушка
- Ранчо– Ключевыми ингредиентами здесь будут пакет смеси приправ для ранчо, несоленое сливочное масло, измельченный чеснок и гарнир из петрушки.
- Трава– Вот где вы можете добавить свои любимые травы. Одними из самых популярных являются розмарин, орегано и тимьян. Затем приправьте солью по вкусу.
Как жарить картофель в духовке
Жарить картофель проще, чем вы думаете. На самом деле вы можете выпекать их при любой температуре, однако время выпечки будет меняться в зависимости от температуры.
- Если вы хотите получить приятную хрустящую корочку снаружи, то вы хотите испечь их на сильном огне. Я выпекаю свой при температуре 410 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут.
- Вы можете выпекать при температуре 350 (около 45 минут) или даже 450 градусов (20-25 минут).
- Вы также можете ненадолго поджарить свой жареный картофель с пармезаном в самом конце.
Вы можете заморозить жареный картофель?
Да! После того, как они остынут, вы можете поместить их в пакет для морозильной камеры. Чтобы разогреть их, вы можете использовать духовку или обжарить их на плите.