Мы в соцсетях

Рецепт Жареного Риса Хибачи

Второе

Рецепт Жареного Риса Хибачи

Этот жареный рис Хибачи пикантный и вкусный. С слегка подрумяненным рисом, ароматными соусами и богатым сливочным маслом это универсальный рецепт, который делает вкусный гарнир или основное блюдо.

Почему Это Лучший Жареный Рис Хибачи

Жареный рис хибачи-это вкусная смесь риса Калроуз, масла и соевого соуса, а также других ароматных ингредиентов, которые готовятся на сильном огне в воке. Этот японский жареный рис немного отличается от китайского жареного риса, так как в нем используется масло и другой тип риса. Если вы не пробовали его раньше, вам понравятся пикантные ароматы, текстурированный рис и соусы умами, которые делают это блюдо таким вкусным. Этот рецепт прост в приготовлении и очень универсален, поэтому вы можете приготовить его как раз для себя и своей семьи.

Что Вам Понадобится

В этом рецепте жареного риса Хибачи будет использоваться рис Калроуз (сырой), Вода, Масло авокадо, Чеснок (измельченный), Лук (нарезанный кубиками), Морковь (нарезанная кубиками), Замороженный горошек, Яйца, Соль и перец по вкусу. Для соуса вам понадобится Несоленое сливочное масло, Соевый соус, поджаренное кунжутное масло и Терияки соус. Для гарнира-мелко нарезанный зеленый лук.

Как Приготовить Жареный Рис Хибачи

  • СНАЧАЛА сварите рис. Сварите рис с 2 стаканами воды в рисоварке. Когда все будет готово, выньте его и дайте ему полностью остыть.
  • Приготовьте овощи. Пока рис варится, добавьте масло авокадо в большой 14-дюймовый вок на сильном огне. Добавьте измельченный чеснок, нарезанный кубиками лук и нарезанную кубиками морковь. Помешивайте деревянной ложкой в течение 2-3 минут, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте замороженный горошек и перемешивайте в течение 1-2 минут.
  • Добавьте ингредиенты для соуса. В вок добавьте сливочное масло, кунжутное масло, соевый соус и соус терияки. Быстро перемешайте, чтобы соединить соус с овощами.
  • Добавьте рис. Как только соус закипит, добавьте охлажденный рис и перемешайте его на сильном огне, пока он не будет хорошо покрыт соусом.
  • Добавьте яичную смесь. В небольшой миске взбейте яйца со щепоткой соли и перца. Затем отодвиньте жареный рис хибачи по бокам вока и обнажите центр. Вылейте яичную смесь в середину.
  • Перемешайте, украсьте и подавайте к столу. Помешивайте, пока яйца не будут омлетированы и приготовлены, затем смешайте их с остальным жареным рисом. Украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте теплым с соусом ням-ням.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top