Мы в соцсетях

Сливочные равиоли с лобстером

Второе

Сливочные равиоли с лобстером

Эти сливочные равиоли с лобстером очень вкусные и ароматные. Приготовленное из свежего шпината и сыра пармезан в сливочном соусе, вам понравится вкус и текстура этого блюда из макарон.

Равиоли с лобстером

Эти равиоли с лобстером очень вкусные. Равиоли готовятся в сливочном соусе с чесноком и сыром пармезан, что делает их очень ароматными. А добавленный свежий шпинат прекрасно сочетается с пастой и соусом. Это блюдо отлично подходит для особого ужина или просто как способ оживить обед в будний день. На приготовление уходит менее получаса, так что даже в напряженный день вы сможете приготовить элегантное и вкусное блюдо. Эти сливочные равиоли с лобстером, а также другие блюда, такие как сливочная паста с курицей и грибами и куриная лазанья Альфредо , отлично подойдут, если вы хотите удивить свою семью и друзей потрясающим ужином.

Как приготовить лучшие равиоли с лобстером

  1. Обжарьте чеснок. На среднем огне обжарьте измельченный чеснок в сливочном и оливковом масле в течение нескольких минут.
  2. Добавьте белое вино. Увеличьте огонь до сильного и добавьте белое вино, дав алкоголю испариться в течение минуты или двух.
  3. Добавьте густые сливки. Затем добавьте жирные сливки и дайте соусу закипеть.
  4. Добавьте шпинат. Теперь добавьте шпинат, соль и перец и перемешайте. Дайте шпинату готовиться, пока он не завянет, что займет около 3 минут. Затем дайте соусу снова закипеть.
  5. Приготовьте равиоли. Пока соус кипит, приготовьте равиоли в кастрюле с кипящей водой с большим количеством соли, что придаст им больше аромата.
  6. Добавьте в соус равиоли и пармезан. Снимите кастрюлю с огня и добавьте приготовленные равиоли и сыр пармезан. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, а затем подавайте горячим.
Continue Reading
Вам наверняка понравится...
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top