Мы в соцсетях

Сочные Свиные Отбивные Во Фритюрнице

Второе

Сочные Свиные Отбивные Во Фритюрнице

Эти сочные свиные отбивные с воздушной фритюрницей настолько восхитительны, что вы не поверите. Они сочные внутри, хрустящие снаружи и являются здоровой альтернативой жареным свиным отбивным.

Сочные Свиные Отбивные Во Фритюрнице

Свиные отбивные с воздушной фритюрницей такие вкусные, от их невероятного вкуса до контрастной текстуры. Вам обязательно понравится этот рецепт! Снаружи свиные отбивные покрыты корочкой Панко, что делает их очень хрустящими. Но внутри отбивная нежная и сочная. Каждый укус — это идеальный баланс между этими двумя элементами. Кроме того, поскольку они приготовлены во фритюрнице, вы получаете любимую жареную текстуру без вредного для здоровья масла, как в случае с нашими куриными тендерами для фритюрницы,лососем для фритюрницы и куриными крылышками для фритюрницы. Эти хрустящие, сочные свиные отбивные-лучшее из обоих миров.

Какой тип свиной отбивной лучше всего подходит для фритюрницы?

Лучший вид свиной отбивной для этого рецепта фритюрницы-отбивные из свиной корейки с костями. Вам также понадобятся панировочные сухари, Тертый сыр Пармезан, Паприка, Луковый порошок, Яйца, зубчик чеснока, Соль и перец, а также Кулинарный спрей.

Лучшая фритюрница для приготовления мяса

Мы перепробовали несколько различных фритюрниц и обнаружили, что фритюрница Gormia-одна из лучших. Он доступен по цене и достаточно прочен, чтобы приготовить мясо для оптимальной хрустящей корочки.

Как приготовить свиные отбивные во фритюрнице

  1. Сделайте панировку. Натрите сыр Пармезан на терке в большой миске, затем добавьте панировочные сухари Панко, луковый порошок, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте и отложите в сторону.
  2. Приготовьте яичную смесь. Для драги добавьте яйца и тертый чеснок в отдельную миску. Затем взбивайте их около 1 минуты.
  3. Вычерпайте свиные отбивные. Промокните свиные отбивные насухо, а затем обмакните их в яйцо, полностью покрыв. Дайте стечь лишнему яйцу, прежде чем положить его в панировку, покрыв все стороны свиной отбивной смесью Панко.
  4. Разогрейте фритюрницу. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Опрыскайте дно корзины кулинарным спреем.
  5. Приготовьте свиные отбивные. Положите 2 свиные отбивные в корзину и опрыскайте их сверху кулинарным спреем. Готовьте их около 10 минут, переверните, а затем готовьте еще 8-10 минут, пока они не достигнут внутренней температуры 145 градусов. Для этого шага я использую термометр для мяса. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины вашей свиной отбивной. Продолжайте готовить всю свинину, по 2 штуки за раз, до готовности.
  6. Сколько времени требуется для приготовления свинины во фритюрнице?

    Если вы готовите свиные отбивные при температуре 400 градусов по Фаренгейту, они должны быть готовы в течение 20 минут. Однако время зависит от толщины вашей свинины, поэтому проверьте внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что они полностью готовы, прежде чем вынимать их из фритюрницы.

1 комментарий

1 комментарий

  1. ClearMind

    30.06.2022 at 15:53

    Опалубка – это специальная формовочная система, которая используется для придания железобетонным конструкциям заданной формы. Опалубка колонн – это, в том числе, стандартная щитовая оснастка, отличающаяся от линейной лишь наличием дополнительных отверстий, благодаря которому можно регулировать сечение архитектурного элемента по своему усмотрению (начиная с 10 см).
    RentaSnab.ru предлагают услуги аренды опалубки, что очень удобно.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Второе

To Top