Второе
Запеченный картофель во фритюрнице
Этот картофель, запеченный во фритюрнице , приготовлен до совершенства. Хрустящая корочка снаружи и легкая и пушистая внутри, эта сторона будет прекрасно сочетаться со всеми вашими любимыми блюдами или даже будет основным блюдом!
Детали рецепта
Картофель, запеченный во фритюрнице, — универсальный и сытный гарнир. Мне нравится, что это вкусно, да и готовится просто.
- ВКУС : Этот картофель имеет легкий вкус с оттенком соли. Это отличное начало для картофельного батончика со всеми вашими любимыми начинками.
- ТЕКСТУРА : Готовить до тех пор, пока внешняя оболочка не станет слегка хрустящей, а внутри приятной и пушистой. Картофель, запеченный во фритюрнице, идеально подходит для впитывания сливочного масла и сметаны сверху.
- ВРЕМЯ : это блюдо быстрого приготовления, которое готовится чуть менее 50 минут.
- ПРОСТОТА : Этот рецепт очень прост в приготовлении и приготовлении еды заранее.
Примечания к ингредиентам
- Картофель . Красновато-коричневый картофель лучше всего подходит для этого рецепта, потому что он имеет высокое содержание крахмала и мало влаги для пушистой внутренней части, а также толстую кожуру для дополнительной хрустящей корочки.
- Начинки. Вы действительно можете использовать любые начинки, которые вам нравятся, но пикантные начинки, такие как бекон и сливочное масло, сметана и сыр, будут хорошим выбором. Блочный сыр лучше всего плавить.
Как приготовить запеченный картофель во фритюрнице
- Вымойте, обсушите, проткните и смажьте картофель. Вымойте и почистите картофель. Затем тщательно промокните их бумажным полотенцем. Когда картофель высохнет, несколько раз проткните его вилкой и натрите маслом авокадо .
- Время года. Посыпьте картофель солью по вкусу и поместите во фритюрницу .
- Выпекать. Запекайте картофель в течение 40 минут при температуре 390 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока он не станет мягким. При необходимости добавьте еще 5 минут ко времени приготовления.
- Служить. Разделите запеченный картофель пополам и добавьте ваши любимые начинки. Подавать теплым.
Советы по рецепту
- Помойте их начисто. Картофель — это клубни, которые растут в грязи, поэтому перед выпечкой их нужно хорошенько почистить, чтобы убрать с них всю пыль и тому подобное.
- Высушите картофель как можно лучше. Сделайте его как можно более сухим, потому что это поможет маслу прилипнуть (масло и вода не смешиваются!) и придаст коже дополнительную хрустящую корочку.
- Разогрейте фритюрницу. Поместите картофель во фритюрницу после того, как она уже нагрелась. Так он приготовится быстрее и острее, а кожица станет хрустящей.
- Не заворачивайте их в фольгу — из-за циркуляции воздуха они без нее готовятся быстрее и остаются влажными. Обернув их в фольгу, они получат более мягкую кожицу, поскольку она задерживает пар.