Мы в соцсетях

Чизкейк Сан-Себастьян

Выпечка

Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян
Для рецепта потребуется:на форму 18см:500г творожного сыра160г сахара4 яйца250 мл сливок жирностью более 30%цедра лимона25г кукурузного крахмалаваниль
Чизкейк Сан-Себастьян
Начинаем с того, что включаем разогреваться духовку на 200-220 градусов в режиме верх низ.Все продукты комнатной температуры и это пожалуй главное и необходимое условие для получения хорошего результата. Дальше без стеснений. Смешиваем творожный сыр с сахаром, цедрой, ванилью и крахмалом. Можно миксером на малых оборотах, можно перемешать просто венчиком.
Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян
По одному вмешиваем яйца, каждое последующее после того как вмешалось предыдущее.Добавляем жирные сливки. Перемешиваем до однородности. Тесто готово. Оно выглядит явно жидковатым. Не пугайтесь. Предупрежден, значит вооружен. Оно таким и должно быть.Переливаем его в форму застеленную пекарской бумагой.  В духовку минут на 40.
Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян
Оно должно стать уверенно коричневато золотистым сверху, но серединка все равно как живая. Подрагивает. При выпечке чизкейк очень поднимается, при остывании он осядет и образует небольшую ямочку, типа блюдечка , в котороепосле того, как чизкейк остынет до комнатной температуры можно положить начинку, типа шоколадного ганаша и отправить чизкейк окончательно дозревать в холодильник еще часов минимум на 5-6.
Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян
Только полностью остывший достаем из формыи подаем. Можно, например, с сезонными свежими ягодами и фруктами, можно с замороженнымиможно с шоколадным соусом В любом варианте это очень изысканное лакомство. Повторюсь, такой текстуры у других чизкейков добиться трудно. Здесь что то особенное. Плюс привкус от обожженной корочки, плюс ванильная сливочность и лимонный оттенок. И просто завораживающая простота приготовления. Грех не воспользоваться таким рецептом. Родные Вам не простят. Так что за дело и приятного Вам аппетита!И как же классно, сидя на удобном стуле или кресле, с чашечкой кофе, наслаждаться вкусами каталонского чизкейка.
Кстати, рекомендую, в компании Ресторация можно преобрести прекрасные и удобные кресла и не только, вот ссылочка https://restoracia.ru/catalog/metallicheskie-kresla-loft/

Источник: fotokulinary.ru

Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Выпечка

To Top