Выпечка
Идеальные сахарные пончики
Эти идеальные сахарные пончики легкие, пушистые и восхитительно жевательные. Покрытые сахаром, они представляют собой смесь дрожжевого вкуса и тающей во рту сладости.
Самые лучшие сахарные пончики
Эти сахарные пончики сладкие, жевательные и практически растворяются во рту . Невозможно съесть только один. В этом рецепте довольно много шагов, но если вы будете следовать ему внимательно, то в итоге у вас получится тарелка действительно потрясающих сахарных пончиков. У них идеальное сочетание дрожжевого вкуса, пышного теста и хрустящих сладких сахарных гранул сверху. Их можно есть как есть или украсить любимыми начинками или начинками. Вам понравится подавать их гостям после ужина или брать с собой на кофе-брейк.
Если вы собираетесь переехать в Испанию, то, возможно, у вас в голове всплывает много вопросов, на которые вы не находите ответов. Здесь http://www.inostrannoe-grazhdanstvo.ru/spain.html вы можете изучить подробную информацию, связанную в миграцией в Испанию.
Что вам понадобится
Эти сахарные пончики сделаны из цельного молока, сухих активных дрожжей , сахарного песка, универсальной муки , соли, несоленого сливочного масла, яиц, ванильного экстракта и кукурузного масла для жарки.
Пончики на дрожжах против пончиков из торта
Есть два основных типа пончиков. Пончики для торта готовятся из специального теста для торта, заквашенного разрыхлителем . Дрожжевые пончики, такие как эти сахарные пончики, используют дрожжи, чтобы придать им пышную, воздушную текстуру. Дрожжевые пончики также более жевательные, чем пончики из торта, которые более плотные и рассыпчатые.
Как приготовить идеальные сахарные пончики
- Вспенить дрожжи. В большой мерной чашке смешайте теплое молоко, сухие активные дрожжи и 2 столовые ложки сахара. Взбейте их вместе и дайте смеси вспениться в течение 5-10 минут.
- Соединить ингредиенты для теста. В стационарный миксер добавьте муку, оставшийся сахар, соль, масло, яйцо и яичные желтки, ваниль и дрожжевую смесь. Начните замешивать тесто для пончиков с помощью насадки-крюка на низкой скорости.
- Замесить тесто. Как только не останется сухих комочков муки, увеличьте скорость до высокой и продолжайте перемешивать в течение 10-15 минут. Тесто должно быть немного липким и липким на ощупь.
- Дать тесту подняться. Смажьте большую миску (я использовала 1-2 чайные ложки оливкового масла) и положите в нее тесто. Накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, или пока оно не увеличится вдвое или даже втрое.
- Раскатайте тесто. Когда тесто поднимется, обомните его и положите на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте его скалкой до толщины примерно 1/2 дюйма.
- Вырежьте круги для пончиков. Используя 3-дюймовую формочку для печенья или стеклянную чашку, вырежьте круги из теста. Как только вы вырезаете столько, сколько сможете, придайте форму и раскатайте обрезки, а затем вырежьте еще круги. Всего у вас должно получиться около 16 сахарных пончиков.
- Пусть снова поднимутся. Положите вырезанные пончики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и накройте его тонким кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте им подняться в течение 30 минут.
- Поджарьте пончики. В кастрюле с толстым дном нагрейте 2 дюйма кукурузного масла до 340 градусов по Фаренгейту. Обжаривайте каждый пончик примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Затем с помощью большой шумовки переложите пончики на противень, застеленный бумажными полотенцами.
- Посыпать пончики сахаром. Как только пончики остынут и станут только теплыми, обваляйте их в миске с 1 стаканом сахарного песка. Затем подавайте и наслаждайтесь этими идеальными сахарными пончиками
Температура масла для жарки пончиков
При жарке пончиков лучше использовать масло с высокой температурой дымления, такое как рапсовое, растительное или кукурузное масло. Постоянно держите масло на температуре около 340 градусов по Фаренгейту . Лучший способ контролировать температуру масла — использовать термометр с мгновенным считыванием .
Советы профессионалов для лучших пончиков
- Используйте теплое молоко с дрожжами. Чтобы активировать дрожжи, чтобы они вспенивались и делали пончики воздушными, вам нужно, чтобы молоко было около 108 градусов по Фаренгейту. Если дрожжи не вспениваются, возможно, ваше молоко было не той температуры, или дрожжи просрочены. Отменить и попробовать снова.
- Вымешивайте тесто полных 10-15 минут. Я знаю, что заманчиво торопиться с замешиванием теста, потому что оно выглядит смешанным, но убедитесь, что оно продолжает перемешиваться все время. Именно эта обработка теста придает пончикам нужную консистенцию.
- Пусть тесто подходит больше времени, а не меньше. Во время первого подъема тесто для пончиков должно увеличиться вдвое или даже втрое. Чем больше времени вы дадите ему подняться, тем пышнее и воздушнее будут ваши сахарные пончики. Позвольте им идти полные 1-2 часа.
- Используйте термометр мгновенного считывания для масла для жарки. Постоянное поддержание температуры масла на уровне 340 градусов по Фаренгейту важно, потому что это гарантирует, что пончики прожарятся, а также не подгорят. Термометр может помочь вам периодически проверять масло.