Мы в соцсетях

Лимонные макаруны

Выпечка

Лимонные макаруны

Эти лимонные макаруны легкие, нежные и полны лимонной сладости. Воздушная выпечка с начинкой из лимонного курда и масляного крема готовится проще, чем вы думаете.

Подробности рецепта лимонных макарон

Этот рецепт восхитительных лимонных макарон яркий и солнечный, идеально подходит для весны и лета. Вот что мы любим в них больше всего!

  • ВКУС : Эти макаруны идеально подслащены взрывным ароматом лимона благодаря лимонной цедре, лимонному творогу и лимонному экстракту.
  • ТЕКСТУРА : легкие и воздушные, с жевательной серединкой и слегка хрустящей корочкой снаружи.
  • ВРЕМЯ : Макароны можно взбить довольно быстро, но может пройти от 30 минут до часа, прежде чем «кожица» сформируется перед выпечкой.
  • Что вам понадобится

    Лимонные макаруны

    • Влажные ингредиенты : яичные белки (комнатной температуры), соль, винный камень , экстракт ванили, экстракт лимона , желтый гелевый пищевой краситель и сахарный песок.
    • Сухие ингредиенты — сахарная пудра и бланшированная миндальная мука.

    Заполнение

    • Лимонный масляный крем — несоленое масло (размягченное), сливочный сыр (размягченный), сахарная пудра, молоко, экстракт ванили и цедра лимона.
    • Лимонный курд — домашний или купленный в магазине
    • Как приготовить лимонные макаронс

      • Выровняйте противни. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
      • Смешайте влажные ингредиенты. В чашу стационарного миксера добавьте яичные белки комнатной температуры и взбейте их на высокой скорости с помощью насадки-венчика. Затем добавьте соль, винный камень, экстракт ванили и экстракт лимона .
      • Теперь добавьте сахар и пищевой краситель. Как только яичные белки начнут пениться, медленно добавьте сахарный песок и желтый пищевой краситель. Взбивайте еще 4-5 минут или до образования жестких пиков.
      • Просеять сухие ингредиенты. В отдельную миску просейте миндальную муку и сахарную пудру и перемешайте. Это важно для получения гладких макарон.
      • Вмешайте яичные белки. Добавьте яичные белки в большую миску, а затем 1/3 мучной смеси. Смешайте сухие ингредиенты с мокрыми, используя большой резиновый шпатель. После смешивания добавьте еще 1/3 мучной смеси, снова перемешайте. Повторите с оставшейся мукой. По консистенции оно должно напоминать тесто для брауни. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
      • Наполните кондитерский мешок. Поместите круглую насадку в кондитерский мешок и наполните его тестом. Это может привести к беспорядку, поэтому скручивайте дно пакета, чтобы он оставался закрытым и тесто не вытекало.
      • Отсадите лимонные макаронс. Выдавите 1-дюймовые насыпи теста на подготовленные противни. Не забудьте оставить 1-2 дюйма между каждым, потому что они будут продолжать немного распространяться.
      • Избавьтесь от пузырьков воздуха. Возьмите листы для печенья и несколько раз постучите ими по столу, чтобы избавиться от воздуха. Я ударил их довольно сильно, около 10 раз.
      • Дайте им высохнуть. Теперь дайте макаронам высохнуть при комнатной температуре примерно 30-50 минут или пока они не перестанут быть липкими на ощупь. Время высыхания может отличаться в зависимости от влажности в вашем регионе.
      • Выпекать. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Убедитесь, что духовка находится в обычном режиме без включенного вентилятора. Выпекайте по одному противню в течение 16-18 минут. Будьте осторожны, чтобы НЕ подсушить их, иначе они прилипнут к пергаментной бумаге. Вторая партия может быть немного суше из-за простоя, поэтому вы можете вынуть их из духовки на минуту или две раньше, чтобы они не подгорели. Затем дайте им остыть до комнатной температуры.
      • Сделайте сливочный крем. С помощью ручного электрического миксера смешайте размягченное сливочное масло, сливочный сыр, сахарную пудру, молоко, экстракт ванили и цедру лимона. Смешивайте, пока крем не станет светлым и кремообразным.
      • Добавьте начинку. Поместите насадку-звездочку (я использовала Wilton 21 ) в кондитерский мешок и наполните его лимонным масляным кремом. Переверните половину ракушек макарон на спину и сделайте кайму по краю. Затем заполните пустой центр своим любимым лимонным творогом. Затем поместите скорлупу макарон сверху, чтобы завершить лимонные макроны.
      • Советы по приготовлению идеального лимонного макарон

        • Хорошо просейте сухие ингредиенты . Для консистенции ваших макарон очень важно просеять миндальную муку, чтобы избавиться от более крупных кусочков миндаля. Вы также можете измельчить миндальную муку в кухонном комбайне, чтобы сделать ее очень тонкой.
        • Добейтесь правильной консистенции теста — оно должно быть похоже на тесто для брауни и стекать с лопаточки. Вы также можете сказать, когда вы можете сделать восьмерку в тесте. Только будьте осторожны, чтобы не перемешать и не создать воздушные карманы в лимонных макаронах.
        • Избегайте беспорядка в трубах — я считаю, что скручивание дна кондитерского мешка при наполнении его лимонным тестом для макарон помогает держать его закрытым, чтобы тесто не вытекало и не создавало беспорядок.
        • Обязательно избавьтесь от пузырьков воздуха. Вам не нужны воздушные карманы в ваших макаронах, поэтому сильно ударьте противнями по прилавку не менее 10 раз, чтобы избавиться от них. Это обеспечит равномерный рост, когда у макарон появятся «ножки».
        • Учитывайте свой климат. Если вы живете во влажном климате, скорлупа лимонного макарон может высыхать не так быстро, как в других регионах. Так что добавьте несколько минут ко времени сушки, если у вас влажный день, дайте им сформировать правильную «кожу» перед выпечкой.
        • Избегайте использования вентилятора в духовке. При предварительном разогреве установите духовку на обычную настройку. Это должно препятствовать тому, чтобы любой внутренний вентилятор дул и нарушал процесс выпечки этих нежных печений.
        • Отрегулируйте время выпекания для второго противня. Поскольку второй противень стоит дольше и сохнет дальше, они выпекаются быстрее, чем первый противень. Отрегулируйте время, чтобы не сжечь их.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Выпечка

To Top