Выпечка
Лучшие домашние булочки с корицей
Вкусные и пышные домашние булочки с корицей, покрытые глазурью из сливочного сыра, а затем наполненные корицей, коричневым сахаром и начинкой из орехов пекан. Этот быстрый и простой рецепт станет вашим любимым десертом после первого укуса!
Детали рецепта лучших домашних булочек с корицей
Многие любят Синнабон, но я думаю, что этот рецепт даже лучше! Эти домашние булочки с корицей невероятно вкусны.
- ВКУС : Эти пирожные имеют восхитительную смесь сладкого коричневого сахара, ореховых орехов пекан и насыщенной глазури из сливочного сыра.
- КОНСТРУКЦИЯ : Слои слоеного теста, покрытые густой кремовой глазурью, эти булочки мягкие и пушистые.
- ВРЕМЯ : приготовление этого рецепта занимает около 2 1/2 часов.
- ПРОСТОТА : Приготовление вкусных домашних булочек с корицей занимает некоторое время, но в этом рецепте легко следовать инструкциям и изображениям, поэтому каждый раз они получаются идеальными.
Примечания к ингредиентам
- Дрожжи — это то, что придает этим рулетам пушистые, слоеные слои. Дрожжи обеспечивают воздух, который не дает хлебобулочным изделиям быть плотными.
- Ореховый орех — этот ингредиент придает вашим булочкам с корицей дополнительную текстуру и аромат, которые дополняют пышное тесто и кремовую глазурь.
- Сливочный сыр — это то, что делает глазурь такой сливочной и вкусной. Он действует как загуститель, но также добавляет много богатства.
- Сахарная пудра. Этот мелкозернистый сахар идеально подходит для глазури, обеспечивая сладкое и гладкое послевкусие.
Как приготовить лучшие домашние булочки с корицей
- Вспенить дрожжи. Нагрейте молоко в большой мерной чашке до 110 градусов по Фаренгейту, а затем добавьте сахар. Перемешайте, добавьте дрожжи и оставьте в теплом месте, пока они не станут пенистыми (около 12 минут).
- Смешать ингредиенты теста. В чашу стационарного миксера добавьте муку, соль, сахар, яйца, дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло. Перемешайте на медленном огне в течение нескольких секунд, затем добавьте ванильный экстракт.
- Набери скорость. Используя насадку-крюк, установите скорость на средне-высокую, пока все тесто не будет объединено и оно перестанет прилипать к стенкам миксерной чаши.
- Пусть поднимется. Переложите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставить в теплом дворце на 1 час, пока тесто не станет мягким и слегка липким.
- Сделайте начинку. Тем временем взбейте размягченное масло, коричневый сахар и корицу вместе с электрическим миксером . Отложите.
- Раскатайте тесто. Как только тесто поднимется, перенесите его на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 24 x 16 дюймов. Сверху добавьте немного муки, чтобы скалка не прилипала к тесту.
- Распределить начинку. Равномерно распределить начинку по тесту. Затем добавьте нарезанные орехи пекан поверх начинки. Скатайте тесто в рулет, начиная с более длинной стороны.
- Нарежьте рулетики. Нарежьте бревно на 2-дюймовые кусочки с помощью ножа или нити.
- Дайте булочкам с корицей подняться. Выстелите форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов смазанной жиром пергаментной бумагой и поместите булочки внутрь. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 30 минут). Лишние кусочки, которые не помещаются в форму для запекания, можно положить в форму для хлеба .
- Выпекать. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, или пока слегка не подрумянится.
- Сделайте глазурь. Пока булочки выпекаются, смешайте в миске сливочный сыр, масло, сахарную пудру, Half & Half и ваниль.
- Ледяные роллы. Когда рулеты испекутся, щедро смажьте их глазурью из сливочного сыра.
Советы по рецепту
- Дайте тесту подняться, чтобы оно стало пышнее . Тесто будет мягким и слегка липким после часа подъема, и это хорошо. Получится красивый пышный рулет.
- Используйте размягченное сливочное масло для начинки. Чтобы начинка оставалась кремообразной, а не жидкой, используйте размягченное масло вместо растопленного. Это придаст ему больше структуры.
- Мелко нарежьте орехи пекан . Чтобы ваши домашние булочки с корицей не были комковатыми, нарежьте орехи пекан на мелкие кусочки, чтобы при каждом укусе ощущался ореховый хруст.
- Используйте молоко с более высоким содержанием жира . Молоко и Half & Half в этом рецепте добавят жирности тесту и сливочности глазури. Молоко с низким содержанием жира будет здесь слишком водянистым.