Мы в соцсетях

Рецепт бананового хлеба с двойным шоколадом

Выпечка

Рецепт бананового хлеба с двойным шоколадом

Этот рецепт двойного шоколадно-бананового хлеба настолько сладкий и декадентский, что вам понравится. Влажный и вкусный, это идеальный десерт после ужина или вкусный полдник.

Двойной шоколадно-банановый хлеб

Шоколад и банан так хорошо сочетаются друг с другом, поэтому этот двойной шоколадно-банановый хлеб такой райский. Влажный и вкусный, он имеет идеальное сочетание сладкого шоколада, спелых бананов и насыщенного маслянистого вкуса, который заставит ваш банановый хлеб по-настоящему петь. Эти ароматы божественны! Этот шоколадный хлеб содержит много какао и шоколадной стружки, а также немного грецких орехов для идеального хруста. На его приготовление уходит всего 15 минут, а затем он отправляется в духовку, наполняя ваш дом удивительным ароматом, который сделает дегустацию этого десерта еще лучше. Для дополнительного вкуса подавайте его с шоколадными чизкейками без выпечки и жевательным банановым овсяным печеньем.

Что делает лучший банановый хлеб?

Лучший банановый хлеб всегда влажный и сладкий, поэтому вы будете использовать несоленое масло , коричневый сахар, сахарный песок, яйца и спелые бананы. Для сухих ингредиентов вы добавите универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. А чтобы сделать его двойным шоколадом, вам понадобится какао-порошок голландского производства и шоколадная крошка Semisweet. Для дополнительного вкуса и текстуры мы используем жареные грецкие орехи.

Как приготовить шоколадно-банановый хлеб

  1. Смешайте большинство влажных ингредиентов вместе. В большую миску добавьте сахар, масло и яйца, тщательно перемешайте.
  2. Размять бананы. С помощью вилки разомните спелые бананы и добавьте их в миску с другими влажными ингредиентами.
  3. Просейте вместе сухие ингредиенты. Просейте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и какао-порошок в отдельную миску. Отложите.
  4. Объединить. Добавьте сухие ингредиенты в миску для теста с банановым хлебом, тщательно перемешайте лопаткой.
  5. Поджарьте орехи. Поджарьте грецкие орехи на сковороде, а затем крупно порубите.
  6. Смешайте все ингредиенты. Добавьте в тесто поджаренные грецкие орехи и 1 1/4 стакана шоколадной стружки и перемешайте, пока они не будут равномерно распределены.
  7. Вылейте тесто в сковороду. В смазанную маслом форму вылейте шоколадно-банановое тесто, а затем посыпьте оставшейся шоколадной стружкой.
  8. Выпекать. Выпекайте банановый хлеб в течение часа при температуре 325 ° F или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не будет выходить чистой. Перед нарезкой дайте хлебу остыть.

Насколько спелыми должны быть бананы для бананового хлеба?

Когда дело доходит до бананового хлеба, чем спелее, тем лучше. Вы можете использовать бананы с кожурой, которая имеет коричневые полосы. Чем спелее банан, тем слаще будет ваш банановый хлеб. Единственными бананами, которых следует избегать, являются недозрелые или желтые бананы, а также те, которые почернели снаружи. В противном случае, очень спелый очень хорошо.

Как быстро созреть бананы

Вам не нравится, когда вы хотите банановый хлеб, но ваши бананы недостаточно созрели? Лучший способ созреть бананы для этого двойного шоколадно-бананового хлеба — поместить их неочищенными в духовку примерно на 15 минут при температуре 250°F. Это освободит сладость. Или вы можете заморозить их на несколько часов , что тоже поможет.

Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО шоколадно-бананового хлеба

  • Используйте растопленное масло. Растопленное масло легче смешивать с другими влажными ингредиентами, что делает банановый хлеб более влажным.
  • Используйте яйца комнатной температуры. Это также важно, потому что это помогает яйцам хорошо смешиваться с другими ингредиентами, особенно с желтками, которые трудно разбить в холодном состоянии.
  • Просеять сухие ингредиенты . Когда вы просеиваете сухие ингредиенты, вы получаете равномерное распределение всего, придавая каждому кусочку хлеба одинаковое количество воздушной сладости.
  • Используйте ОЧЕНЬ спелые бананы. Спелые бананы являются ключевыми, потому что их сладость и аромат делают банановый хлеб. Они добавляют влаги и сладости, которую вы просто не можете получить от менее спелых бананов.
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Выпечка

  • Выпечка

    Рецепт осетинских пирогов

    By

    Классические осетинские мясные пироги чаще всего готовят из говядины. Но для приготовления пирогов можно также использовать...

  • Десерты

    Рецепт домашнего яблочного пирога

    By

    Этот вкусный рецепт домашнего яблочного пирога сделан полностью с нуля! Хрустящее маслянистое тесто и сладкие тертые яблоки — сочетание,...

  • Десерты

    Рецепт домашних круассанов с Нутеллой

    By

    Этот домашний рецепт круассанов с нутеллой — именно то, что вы бы попробовали во французской пекарне в самом...

  • Выпечка

    Идеальные сахарные пончики

    By

    Эти идеальные сахарные пончики легкие, пушистые и восхитительно жевательные. Покрытые сахаром, они представляют собой смесь дрожжевого вкуса и тающей...

  • Выпечка

    Черничный хлеб

    By

    Этот черничный хлеб влажный, сладкий и очень вкусный. Этот вкусный хлеб, покрытый лимонной глазурью, идеально сочетается с кофе, чаем...

To Top