Мы в соцсетях

Яблочные оладьи

Выпечка

Яблочные оладьи

Эти яблочные оладьи наполнены свежими яблоками и покрыты сладкой глазурью для пончиков. Этот вкусный рецепт очень прост в приготовлении и, несомненно, украсит ваше утро.

Детали рецепта яблочных оладий

Я люблю эти яблочные оладьи, потому что они такие пушистые и сладкие, с восхитительным жареным внешним слоем. Покрытые сахарной глазурью, они просто тают во рту!

  • Вкус: кусочки свежего яблока, посыпанные корицей и запеченные в легком тесте, покрыты восхитительно сладкой глазурью для пончиков.
  • Текстура. Их хрустящая обжаренная поверхность покрывает пушистые слои пончиков, смешанные с кусочками сочного яблока.
  • Простота. Этот рецепт очень прост в исполнении благодаря фотографиям и четким указаниям, поэтому вы можете в любое время наслаждаться домашними яблочными оладьями дома.
  • Время . От начала до конца эти яблочные оладьи займут около 2 часов. Вы также можете сделать их заранее, чтобы сэкономить время
  • Как приготовить яблочные оладьи 

    • Вспенить дрожжи. В большую мерную чашку добавьте теплое молоко и сахар. Перемешайте, затем добавьте сверху дрожжи. Дайте ему постоять в теплом месте около 20 минут или пока оно не станет пенистым.
    • Взбейте яйца. В небольшой миске слегка взбейте яйца, а затем добавьте их в дрожжевую смесь.
    • Подготовьте яблоки. В ожидании дрожжей вымойте, очистите и нарежьте кубиками яблоки. Поместите их в миску и добавьте свежий лимонный сок и молотую корицу. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.
    • Вмешайте муку и соль. В чашу стационарного миксера добавьте муку и соль, затем вмешайте дрожжевую смесь с помощью насадки-лопасти.
    • Добавьте масло и яблоки. Теперь добавьте в тесто размягченное сливочное масло и нарезанные кубиками яблоки и перемешайте.
    • Дать тесту подняться. Накройте чашу миксера полиэтиленовой пленкой и поставьте ее в теплое место (я обычно использую духовку с режимом хлебопечения) примерно на 1 час, чтобы тесто могло подняться.
    • Разогрейте масло для фритюра. Наполните кастрюлю с толстым дном маслом на 1-2 дюйма и доведите температуру до средне-высокой температуры, около 375 градусов по Фаренгейту. Наберите 1/4 стакана теста и положите его в кастрюлю.
    • Обжарить яблочные оладьи. Готовьте их примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми. Переложите оладьи на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла.
    • Сделайте глазурь. Смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в миске.
    • Глазируйте яблочные оладьи. Когда оладьи остынут, шумовкой окуните их в глазурь, пока они не будут полностью покрыты. Затем поместите их на решетку для охлаждения, чтобы глазурь застыла.
    • Советы по рецепту

      • Не перемешивайте тесто — смешивайте столько, сколько нужно, чтобы смешать ингредиенты, чтобы яблочные оладьи не стали жесткими.
      • Поддерживайте постоянную температуру масла для жарки. Используйте термометр для конфет в масле, чтобы контролировать температуру и поддерживать ее на уровне около 375 градусов. Это гарантирует, что оладьи достаточно приготовятся, не подгорая.
      • Не переполняйте кастрюлю — это может привести к неравномерному приготовлению оладий и резкому падению температуры масла. Обычно я делаю только 4-5 за раз, но это зависит от размера вашего горшка.
      • Впитайте излишки масла после того, как они будут приготовлены. После того, как яблочные оладьи были обжарены, впитайте излишки масла, когда они остынут, чтобы они не стали сырыми и жирными
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё статьи из категории => Выпечка

To Top